Вот кино... зарегестрировалась снова а когда начала создавать альбом - мне мой вернули... хорошо то как...
Кто то про ящик спрашивал для ниток - его тоже вернули...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена! Привет! Вот захожу редко, но метко! Тебя встретила! С новой регистрацией!
14.03.2003 16:19:19, Svitlana
Лен, а я Ланарте то свое домучила!!!
Вчера для вервако покрасила ту тряпочку мелкую, что мы в РТО купили - результат крашения такой - покрасилась я, Виталька - он мне помогал, тазик и собственно тряпочка - результатом довольна)))
Кинь мне письмецо пожалуйста с номерами ниток к тем башкам, что я шью, просто столбиком, я со своим подбором сравню))) 14.03.2003 14:59:37, Shadow
Вчера для вервако покрасила ту тряпочку мелкую, что мы в РТО купили - результат крашения такой - покрасилась я, Виталька - он мне помогал, тазик и собственно тряпочка - результатом довольна)))
Кинь мне письмецо пожалуйста с номерами ниток к тем башкам, что я шью, просто столбиком, я со своим подбором сравню))) 14.03.2003 14:59:37, Shadow
Ленусь, сейчас всё сделаю.. А Виталька и ты в каком теперь цвете? (хи-хи) Я на него поглядеть хочу.. И Надеюсь Ланарту поглядим в четверг..
14.03.2003 15:04:38, Семёновна
Ленусь отправила - с хотбокса - тот что мейл ру.. а то остальные хотбоксы не пускают...
14.03.2003 15:30:44, Семёновна
Да я уже все получила)))
Оно самое - мне чегой-то не очень результат нрпвиться, я вчера до двух часов сидела, вообщем приедете посмотрите, а тогда уже решу, продолжать или нет 14.03.2003 15:34:05, Shadow
Оно самое - мне чегой-то не очень результат нрпвиться, я вчера до двух часов сидела, вообщем приедете посмотрите, а тогда уже решу, продолжать или нет 14.03.2003 15:34:05, Shadow
лен, что-то нету твоего альбома :( только предложение его завести
14.03.2003 14:53:12, Elorena
Я уже написала модераторам, если кликаешь на предложение попадаешь ко мне в альбом старенький.. прошу чтобы либо его повесили как надо либо уж удалили и дали возможность завести новенький..
14.03.2003 15:05:37, Семёновна
ну поздравляем с новорождением!
14.03.2003 14:52:25, Iira
Ир, я надеюсь ты вчерашнюю подробную инструкцию - куда письмо написать получила? Сделала? Я по аське всё сказала...
14.03.2003 15:31:40, Семёновна
инструкцию получила,а сделать не сделалa,не получилось почему то,попробую еще раз вечером
14.03.2003 15:40:35, Iira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.