Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

grazyna

Niemnozko imienila v albomie - moi rabot

Niemnozko imienila v albomie - moi raboty. Priglashaju :-)
Grazyna
14.03.2003 11:15:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гражина, все очень красиво! Можно вопрос? У Вас невероятно удачный подбор ниток к "Макам" Моне - Вы подбирали цвета сами или использовали те, которые рекомендует "Бурда"? У меня уже несколько лет лежит схема, но я никак не решусь вышить, т.к. картинка в "Бурде" с очень неудачным цветовым решением. Спасибо, С уважением, Оксана 14.03.2003 15:27:45, Нана
grazyna
Zvieta podbirala po svojemu wkusu. Mnie toze nie ponravilis' zvieta iz Burdy. Samoe trudnoje- zielionyje zvieta i etot piesok v dali. Nieskol'ko raz izmieniala
udachi
Grazyna
14.03.2003 20:29:10, grazyna
Мне тоже особенно понравились тюльпаны, а вообще все красиво! 14.03.2003 12:33:39, Tsunami
Шарон
Очень-очень красиво!!! 14.03.2003 12:02:18, Шарон
A gde vi zivete , ja v Warsawe, podskazite magazini po rukodeliu. Spasibo/ 14.03.2003 11:39:47, Цветочек (Яна 9 месяцев, Игорь (2 года)
grazyna
Ja zivu v Gdynia :-)))) 14.03.2003 20:26:13, grazyna
Какие красивые работы!!!!Просто сказка 14.03.2003 19:53:05, ОксанаО
Красиво, особенно тюльпаны шикарные 14.03.2003 11:38:10, Татянка
bundika
здорово 14.03.2003 11:29:21, bundika
Natusya
Очень красивые работы!!! 14.03.2003 11:25:58, Natusya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!