У меня есть предложение, может такое уже и существует-значит я отстала как всегда от жизни:-) Многие из нас шьют одни и те же работы друг за другом или даже одновременно. И почти у всех были такие ошибки о которых хочется предупредить .Давайте сделаем галлерею с описанием возможных проблем, несоответствие цветов, размера канвы, и всякого такого.
Например я вышила три картины из Правосланых праздников-на всех трех небо требует пристального внимания, цвет не соответствует лично моим представлениям о прекрасном:-) Хотя может у меня " глаз дурной". А в Пасхе вообще церковь зеленая :-( Знала бы-предусмотрела бы.Может это потому что у меня такое описание перевода ниток было:-( Непонятное получилось с Силуэтами, справа от Крюкова канала у меня неопознанные пятна в стиле забора...Я думаю что было бы всем увлекательно и полезно, перед началом работы посмотреть что там люди посоветуют:-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчат, мне РИСУЮТ САЙТ. Рисуют уже давно, с ноября, но сказали что закончат на этих выходных. Так вот там предусмотрены все эти вещи...подождите коли не против, неделю-полторы и я его выложу, ответы на вопросы уже собраны и рассортированы, а вот раздел с комментариями к работам - вся надежда на вас будет :))
Хостинг будет оч.хороший, дизайн делает профи - все легко должно открываться..я уже вою на стенку когда мне отдадут шаблоны чтобы начать заливку :) 14.03.2003 12:53:30, Fairy
Хостинг будет оч.хороший, дизайн делает профи - все легко должно открываться..я уже вою на стенку когда мне отдадут шаблоны чтобы начать заливку :) 14.03.2003 12:53:30, Fairy
Так комментарии к работам можно присылать или еще рано? Это ж не схемы, много места они не займут
14.03.2003 12:59:40, Catty_
Шлите :))
Я все боялась что скажете "не надо"....
Адрес тот же kristina@webkazan.ru
14.03.2003 13:02:19, Fairy
Я все боялась что скажете "не надо"....
Адрес тот же kristina@webkazan.ru
14.03.2003 13:02:19, Fairy
Точно, надо к Ивану:-) Я уже думала об этом... Нам без мужиков прямо никак, мы без них " не сила" :-) Что придумать-это пожалуйста, а вот воплощать.... :-)Только пока на Пятнице что загрузится- я половина моего кофе выпиваю:-)Да и Вову обременять не хочется. Может действительно загнять все в обычный альбом?? Или спросить администрацию, чтобы они нам чего выделили по уму, территории какой?:-)
14.03.2003 10:49:11, ОксанаО

Просто если писать большие коментарии, то на страничке в фотоальбоме поместятся по нескольку только фоток... Не совсем удобно... 14.03.2003 10:26:44, lovebiser
Есть вариант помещать комментарии вместо картинки - отсканировать рукописный текст или в граф.редакторе тулзом Text написать прямо на пустой картинке
14.03.2003 10:30:36, Catty_
Сканер не обязательно - я же написала про набивку текста в граф.редакторе
Страничку должен делать кто-то один (д.б. единство дизайна, план сайта и прочие прелести), к тому же где-то в конфе на видном месте должен быть адрес - иначе до нее никто никогда не доберется (в альбомы народ все-таки доходит своим умом).
И уж если говорить о страничке - почему бы не напроситься к Вовке в Пятницу? Он не откажет, только надо среди себя выдвинуть ответственного, чтобы его не напрягать
14.03.2003 10:42:31, Catty_
Страничку должен делать кто-то один (д.б. единство дизайна, план сайта и прочие прелести), к тому же где-то в конфе на видном месте должен быть адрес - иначе до нее никто никогда не доберется (в альбомы народ все-таки доходит своим умом).
И уж если говорить о страничке - почему бы не напроситься к Вовке в Пятницу? Он не откажет, только надо среди себя выдвинуть ответственного, чтобы его не напрягать
14.03.2003 10:42:31, Catty_

Очень хорошая идея.Каждая будет дописывать свое и в целом, человек начинающий шить то или иное, подойдет к работе иначе. Только вот технически пока не представля как
14.03.2003 10:18:28, Pan

Я представляю так как обычный, только в алфавитном бы порядке писать "исполняемые" работы и соответствующие комментарии, короче все как обычно, как "Хвастовство" например.Только не знаю как можно организовать по алфавиту...
14.03.2003 09:49:42, ОксанаО

Эта идея как бы неплохая, но вот как ее реализовать...
Да и нужно ли это кому-то? Давай подождем еще откликов.
Ты спать не идешь? 14.03.2003 09:53:22, lovebiser
Девочки, мне кажется. прежде чем что-то решать давайте попрбуем создать пока альбом для пару- тройки картин. Посмотрим как пойдет, а там может быть и сайт создать. Только надо делать перекличку- кто что вышивает почаще. Могу начать и я . Заканчиваю островок лета Ланарте, начиню ангелочка-девочку на следю неделе да и сканер дома появился:)
14.03.2003 10:50:54, Benedikta
Хоть сейчас могу прислать комментарии по паре-тройке работ.
14.03.2003 10:19:53, Catty_
Пока спать не иду:-)
Вообще я тут смотрю как постоянно поднимаются одни и те же вопросы: переводы ниток, схемы станков, размер канвы, мне кажется давно пора это дело все орнаганизованно куда-то сваливать, чтобы потом искать в одном месте:-) На поисковик надежды мало, там " сегодняшний день" с трудом найдешь:-) 14.03.2003 10:10:29, ОксанаО
Вообще я тут смотрю как постоянно поднимаются одни и те же вопросы: переводы ниток, схемы станков, размер канвы, мне кажется давно пора это дело все орнаганизованно куда-то сваливать, чтобы потом искать в одном месте:-) На поисковик надежды мало, там " сегодняшний день" с трудом найдешь:-) 14.03.2003 10:10:29, ОксанаО

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.