Какие же вы лицемеры!!!!Сами нахапали, навыкладывали, провоцировыли всех своими папками со схемами и паролями (которые сами же и придумали) а теперь все , самые порядошные, белые и пушистые???
И как вас только народ терпит.Чего раскомандовались,пусть люди сами решают что делать со своими альбомами и схемами.
Семеновна может тебе пятую группу на шею повесить , что то ты сильно часто появлятся стала.Или дверь от хлопка сломалась???
Фу!!!Противные вы!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто сообщать о них не будут.
Советую и вам занятся вышивкой.Успокаевает.
Схемы нужны? 14.03.2003 14:03:21, бусинка
Да, конечно, зайти в альбом и взять все, что тебе хочеться проще, НО без альбома схем, есть возможность пообщаться с Марьюшками и Иванушками, а у Вас , наверное, есть комплекс.
Неужели не хватает схем, которые лежат в сети (альбомы, сайты).
А те комплименты написаные нам, характеризируют Вас и к сожалению не с самой лучшей стороны. 14.03.2003 12:17:23, Hilda
Неужели не хватает схем, которые лежат в сети (альбомы, сайты).
А те комплименты написаные нам, характеризируют Вас и к сожалению не с самой лучшей стороны. 14.03.2003 12:17:23, Hilda
Кхм.... я тут тоже не особо давно, НО...марьюшек просто обожаю... никогда в помощи не откажут...
И действительно, если НОРМАЛЬНО общаться, то все подскажут и помогут и сообщат...
Таким, сори, здесь делать нечего....
МАРЬЮШКИ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! 14.03.2003 08:50:58, Yul'ka
И действительно, если НОРМАЛЬНО общаться, то все подскажут и помогут и сообщат...
Таким, сори, здесь делать нечего....
МАРЬЮШКИ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! 14.03.2003 08:50:58, Yul'ka
Что вы воду мутите!!!
Не умеете общаться и дружить не приходите. Ни кто вас на сюда не приглашал. 14.03.2003 08:40:16, круч
Не умеете общаться и дружить не приходите. Ни кто вас на сюда не приглашал. 14.03.2003 08:40:16, круч
Бог тебя простит.. больная ты...
14.03.2003 07:40:02, Семёновна
Зачем же так грубо? Вы не одна новенькая, почему же все тихо и спокойно общаются, а Вы не можете?
Или Вы просто выражаете всеобщее недовольство? Но тогда давайте конкретно, кто, когда и в чем отказал!
Когда новенькие приходят, они просто осматриваются вокруг, становятся своими и так же, как и "старенькие", получают пароли. Просто решение о паролях принималось всей Марьей, поэтому народ и не спешит поделиться...может быть...
Я о Вашей ситуации ничего не знаю, поэтому что-то сказать наверняка затрудняюсь! Но прошу Вас не судить опрометчиво "ОБО ВСЕХ" и не писать неприятные вещи! А то прямо с утра всю конференцию лицом в грязь! Разве не лучше просто вежливо сообщить о своих трудностях?
14.03.2003 06:57:10, skater
Или Вы просто выражаете всеобщее недовольство? Но тогда давайте конкретно, кто, когда и в чем отказал!
Когда новенькие приходят, они просто осматриваются вокруг, становятся своими и так же, как и "старенькие", получают пароли. Просто решение о паролях принималось всей Марьей, поэтому народ и не спешит поделиться...может быть...
Я о Вашей ситуации ничего не знаю, поэтому что-то сказать наверняка затрудняюсь! Но прошу Вас не судить опрометчиво "ОБО ВСЕХ" и не писать неприятные вещи! А то прямо с утра всю конференцию лицом в грязь! Разве не лучше просто вежливо сообщить о своих трудностях?
14.03.2003 06:57:10, skater
Да что же это такое! Я тут новенькая и не вникала во все скандалы! Ну не нравиться Вам тут, так катитесь куда подальше, а по поводу пароля можно и по-человечестки спросить и Вам все расскажут. Я тут тусуюсь около месяца, но столько уже интересного и нового узнала, а стоит только клич о помощи крикнуть так столько сразу помощи!!!!!
А у Вас видно плохое настроение, но не надо его тут выплескивать и эфир засорять. И еще - почему же если пишут гадость, так сразу анонимно???
И еще администраторам и модераторам - а можно такие топики сразу удалять??
14.03.2003 06:16:36, mamochka
Семеновна, ну а Вы зачем так? Я больше чем уверена, что первое сообщение как раз и написано, чтобы разжечь новую склоку, а вы ведетесь:(:( Лучше игнорировать таких и все:)
14.03.2003 07:55:35, Nitka
ааа, поняла:( На вас там отдельной строкой обидели:( И все равно, ну ее, не обращайте внимания!
14.03.2003 07:59:38, Nitka
А я думаю, что это не столдько провокация, сколько вполне предсказуемая реакция на то, о чём мы ночью говорили.
14.03.2003 09:00:13, тётя Валя
Глупости или нет, не знаю. Наверное, Вам виднее, с высоты Вашего опыта. Когда альбомов на этом сайте не было, все общались не менее плодотворно. И схемами делилсь и работами хвастались. А главное - было много дельного общения. Не хочу сказать, что сейчас его нет, но за всеми этими вокругальбомными проблемами его иногда плохо видно.
Ну, а уж заставлять никто никого и не собирался и не собирается. Пусть каждый делает так как ему удобно. Чего-чего, а диктатуры тут сроду не было.
А про пароли я несколько раз уже писала, но повторю ещё раз: я их никогда не приветствовала и на моём альбоме пароль никогда не стоял, даже тогда, когда я туда схемы выкладывала. 14.03.2003 15:02:02, тётя Валя
:))) А я уже подумала, что что-то пропустила. А тот ночной разговор не был дискуссией, просто одни люди выразили своё мнение, другие его поддержали. Никто не кричал, между прочим.
А призывы не запрещены. Даже если бы это предложение было выдвинуто отдельным топиком, оно не противоречило бы правилам конференции.
На этом я заканчиваю высказывать свои соображения по этой теме. Мне, present, тоже некоторые вещи надоели, в том числе это безперспективное, на мой взгляд, обсуждение. 14.03.2003 20:05:01, тётя Валя
А у Вас видно плохое настроение, но не надо его тут выплескивать и эфир засорять. И еще - почему же если пишут гадость, так сразу анонимно???
И еще администраторам и модераторам - а можно такие топики сразу удалять??
14.03.2003 06:16:36, mamochka
Девочки , успокойтесь, на больных не обижаются - а тут явное отклонение психики и маниакальные шизоиды прослеживаются - а именно моё имя вызывает резко негативную реакцию.
Миленькая .. ты успокойся успокойся.. врача вызови... тебе что содержимого моего взломаного альбома мало, ты напиши.. я тебе ещё один такой же сделаю лично для тебя.. чтобы было и чего повзламывать и чего поскачивать.. я не жадная... 14.03.2003 07:45:50, Семёновна
Миленькая .. ты успокойся успокойся.. врача вызови... тебе что содержимого моего взломаного альбома мало, ты напиши.. я тебе ещё один такой же сделаю лично для тебя.. чтобы было и чего повзламывать и чего поскачивать.. я не жадная... 14.03.2003 07:45:50, Семёновна

Абсолютно с вами согласна - повелась... как девочка повелась...
14.03.2003 07:57:03, Семёновна

знаете.. то о чем ночью говорили.. глупости все... кто хочет - выкладывает.. кто не хочет - не выкладывает.. и тоже самое с паролями...
а вы все пытаетесь какое-то течение создать.. "а давайте пароли поставим" или " а давайте ничего выкладывать не будем..".. зачем.. ? каждый же делает так, как хочет.. 14.03.2003 09:13:19, present
а вы все пытаетесь какое-то течение создать.. "а давайте пароли поставим" или " а давайте ничего выкладывать не будем..".. зачем.. ? каждый же делает так, как хочет.. 14.03.2003 09:13:19, present

Ну, а уж заставлять никто никого и не собирался и не собирается. Пусть каждый делает так как ему удобно. Чего-чего, а диктатуры тут сроду не было.
А про пароли я несколько раз уже писала, но повторю ещё раз: я их никогда не приветствовала и на моём альбоме пароль никогда не стоял, даже тогда, когда я туда схемы выкладывала. 14.03.2003 15:02:02, тётя Валя
А разве какого заставлают что то убирать или выкладывать?
я лично высказала свое мнение,на ]тот счет 14.03.2003 09:29:45, Iira
я лично высказала свое мнение,на ]тот счет 14.03.2003 09:29:45, Iira
Тете Вале и Ире
Заставлять, не заставляют.. но призывы уже порядком надоели...
Не нравится.. убирай из своего личного альбома схемы и все.. может другие тоже такому примеру последуют.. но кричать-то об этом зачем и призывать всех из личных альбомов все поудалять.. ? вот что мне непонятно...
тетя Валя.. а на личности переходить не надо...
все течет .. все изменяется.. того что было два, три а то и четыре года назад.. уже увы не вернуть... 14.03.2003 17:07:24, present
Заставлять, не заставляют.. но призывы уже порядком надоели...
Не нравится.. убирай из своего личного альбома схемы и все.. может другие тоже такому примеру последуют.. но кричать-то об этом зачем и призывать всех из личных альбомов все поудалять.. ? вот что мне непонятно...
тетя Валя.. а на личности переходить не надо...
все течет .. все изменяется.. того что было два, три а то и четыре года назад.. уже увы не вернуть... 14.03.2003 17:07:24, present
а никто никого никуда и не призывал,я высказала свое личное мнение,под каждым моим сообщением так и написано,мое сугубо личное мнение.
а высказываться никто не запрещал 14.03.2003 18:24:52, Iira
а высказываться никто не запрещал 14.03.2003 18:24:52, Iira
Ира.. честно говоря.. я не о Вас говорила... а про ночную дискуссию вообще.. а она в какой-то момент именно такой и была... "давайте оставим только общие альбомы, а из своих все удалим" (цитата не точная.. но суть одна и та же..) ... вот это я и называю призывами.. пусть каждый делает так как ему хочется.. и нравится...
14.03.2003 19:22:16, present
14.03.2003 19:22:16, present

А призывы не запрещены. Даже если бы это предложение было выдвинуто отдельным топиком, оно не противоречило бы правилам конференции.
На этом я заканчиваю высказывать свои соображения по этой теме. Мне, present, тоже некоторые вещи надоели, в том числе это безперспективное, на мой взгляд, обсуждение. 14.03.2003 20:05:01, тётя Валя
Исходя из прошлого опыта уточняю моё послание во второй его части относится к "Фемиде" А то судя по всему это сообщение её сейчас удалится...
14.03.2003 07:55:04, Семёновна
Off. Лена, ты мое письмо получила? Я на яндекс писала? А от я жду-жду ответа, а в ящике упссс :(
14.03.2003 07:51:56, Pusya
И у меня упс.. Давай вечерком попробуем его всё же получить.. сейчас не могу - у матушки скорая..
Я часа в 2 дома буду.. 14.03.2003 07:56:10, Семёновна
Я часа в 2 дома буду.. 14.03.2003 07:56:10, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.