Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

От кого мы прячемся?

Ищу ответ на этот вопрос. Наверное, только от новичков. Потому что наш сверxсекретный пароль известен всему миру (без преувеличения). Так, может не морочить себе голову всякими паролями?
13.03.2003 21:07:47,

86 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Toshik
Ну вообще то вопрос решаем :-))) пароль можно набрать русскими буквами и тогда иностранцы просто не согут туда попасть.. правд и некоторые наши "иностранки" у кого кодировки русской нету :-)
а вообще тоже поддержу - не надо это все...
14.03.2003 02:50:11, Toshik
а я вообще думаю,что надо остановится и перестать выкладывать сxемы в огромных количествах и пароли не нужны будут.
по моему и так уже достаточно на все вкусы и желания.Никому столько и не надо!
Зато намного веселее и беззаботнее пойдет жизнь на Марье и ругаться не будеm,кто у кого сxемы украл!
в свете последних событий -имею такое мнение
13.03.2003 22:05:03, Iira
Ира я с тобой полностью согласна.... давайте уберём "яблоко раздора" ну заведём папочки - "хотелки" с хотелками "Гляделки" с тем что имеется.. и всё.. проблем то не станет, глядишь воцариться мир в нашем царстве, ну конечно народу заметно поубавиться - так глядишь конфу станетчитать интереснее, и потом никто ведь не запрещает поглядеть картинку нового приобретения написать на конфе что хотелось бы получить - никаких проблем нынче нет - закачиваешь в почтовый ящик ипо мылу кидаешь логин и пароль желающим - всё... 13.03.2003 22:29:35, Семёновна
Так в том то и дело,всегда помогут,кому надо,а надо обычно редко,а за всеми склоками и человека не видно!
не было ведь альбомов раньше и ничего ,все были довольны!
Предлагаю: оставить только общие альбомы со сxемами для новичков и т.д.
все сxемы из личных альбовом убрать и перейти на общение о рукоделии в частности,а не о сxемах.Опять мое таки личное предложение!
я вот например любимому супругу Тадж Махал шью и вышила уже половину.
13.03.2003 22:45:06, Iira
А я закончила Хуммеля девочку с яблоками глянь (согласись моя Дашка две капли воды?) - неглажено нестирано -http://www.7ya.ru/club/member.asp?name=secret006
Вышила Ланартевского Льва - зодиака - причём выяснила что я до 100 считать не умею, просчиталась на 20 крестиков... пришлось фон пороть.. ну и как всегда добавила между крестиками льва металик... мне почему то показалось что сквозь льва должны звёзды просвечивать - теперь считаю что зря я это.. ну и заканчиваю шнурка своего, надеюсь самого на этой неделе закончить - а там месяца на полтора - бэкстич будет - там чуть лине каждый крестик обшивается металиком - офанореть можно..
13.03.2003 22:51:04, Семёновна
а я нагло подсмотрела адрес ,что ты Илоне дала и сxодила посмотрела,красивая девочка,мне тоже серия Хуммел нравится ,только руки не дошли до нее пока что!
я зато закончила Мирабилию маленькую ,дитенок под одеялом в розах и сижу гордая собой,осталось кое-где бисеринки нашить
13.03.2003 22:58:41, Iira
Летящая вода
Здравтвуйте! Я здесь в первый раз. Очень бы хотелось посмотреть на Ваши работы. Но у Вас у всех, я смотрю, пароли на альбомах:( Очень жаль:( 13.03.2003 23:39:06, Летящая вода
ФунтиК
А еще есть очень замечательный хвастательный альбом здесь :-)) 13.03.2003 23:51:36, ФунтиК
Летящая вода
Готовые работы можно здесь посмотреть, раздел "Дом вышивки" и вообще очень полезный журнал
http://stitchaholik.narod.ru/index.html
13.03.2003 23:50:34, Hilda
Ой, Люб:-))))) Приятно-то кааааааак:-)))
Люба, ты так сильно законсперировалась, что я даже не знал ночью, куда мне написать...
13.03.2003 23:57:19, Иван Искуситель
Скоро расконсперируюсь, глюк у меня закончится:-)). Авитаминоз, аднака:-) 14.03.2003 00:33:27, Hilda
тётя Валя
Ты давай, легализуйся. А то я утром не сразу поняла, какую Любашу с днём варенья поздравляют :))) Пока память напрягала, чуть на работу не опоздала :))) 14.03.2003 00:36:29, тётя Валя
Не у всех, свистня:-)
У меня, например, нет, заходите и смотрите, я только рад буду:-)
13.03.2003 23:41:59, Иван Искуситель
Летящая вода
Ой а я и не знала что мужчины вышивают! (это комплимент:) 14.03.2003 00:36:46, Летящая вода
Я раньше тоже не знал:-))) Спасибо!!! 14.03.2003 00:39:22, Иван Искуситель
посмотрите в моем альбоме,папка "начало"
2 работы из последних ,никакого пароля
13.03.2003 23:41:32, Iira
Летящая вода
Ир, ну хвастанись Мирабилькой, я тут Лавендеровскую тётку с землёй в ближайшие планы поставила - тоже хочу попробовать. Как у Г.А. увидела её тётку с лебедем, всё просто больная сделалась - красотища такая получилась - ну ты знаешь какое у Г.А. качество работ - лебедь ... так и ждёшь головёнкой своей крутанёт и чего нибудь скурлыкает.. живой В общем я в диком восторге, хотя Г.А. чего то на неё наезжает, придирается сама к себе - а там.. ну не единого огреха нет - сказка.. 13.03.2003 23:12:28, Семёновна
тётя Валя
А можно мне Мирабилькой похвастаться? ;) Я тут давно начала вышивать, но в альбом только сейчас положила. Она пока без бисера, поэтому не такая красивая, как должна быть. И металлики не так играют, как в реале, но это потому, что она сканированная. В цифровике батарейки сели, но завтра перефотографирую и выложу! Короче, заканчиваю оправдываться, смотрите в Фотоальбоме папку May's Emerald Fairy. 14.03.2003 00:13:26, тётя Валя
Валь а я тоже хочу посмотреть - а где... либо моя лошадь тихо ходит,и ты уже убрала, либо нужно за очками уже идти.. 14.03.2003 07:10:12, Семёновна
тётя Валя
Все там же и висит, хде повесила :) 14.03.2003 07:54:55, тётя Валя
Tassy
Валь, только что посмотрела! Очень красиво! Ты ее на Аиде 18 вышиваешь, или мне кажется? 14.03.2003 01:17:08, Tassy
тётя Валя
Посмотри ниже, под нашим трёпом, я Любе писала об этом. 14.03.2003 01:19:15, тётя Валя
Tassy
Да-да, слона-то я и не заметила:) Выглядит замечательно! Завтра покажу Сергею (спит), он любит монументальные вышивки, мои "мелкашки" считает пустой тратой времени. 14.03.2003 01:24:26, Tassy
Прикольная феечка - такая вся из себя - томный взгляд и губы бантиком, на нашу Кристинку (Fairy) похожа:-))))))))) 14.03.2003 00:23:31, Иван Искуситель
Ой, блииииин :)) Ну все, сначала мишки, потом детки, а тута теперь значит и меня помянули - ну таю, таю як сахарная :))) ЙЕХ! люблю я вас, други! 14.03.2003 10:20:06, Fairy
тётя Валя
Да, есть что-то общее :) Я теперь об этом всё время буду думать :))) 14.03.2003 00:29:17, тётя Валя
Тока, твоя - без очков... Может, бекстичем дорисуешь?:-))))) для полного соответствия:-))))) 14.03.2003 00:31:28, Иван Искуситель
тётя Валя
Или Кристину сагитирую на контактные линзы? :) 14.03.2003 00:33:45, тётя Валя
Tassy
Да ты кого угодно на что угодно сагитируешь:) Видишь, что со мной сталося после твоих советов?;) 14.03.2003 00:43:20, Tassy
тётя Валя
А зря я что ли в рекламном бизнесе одиннадцатый год? :) Вы всё ещё кипятите? :)))))) 14.03.2003 00:46:17, тётя Валя
Tassy
Ко мне ты уже приходила:)))))))) С этого и началось пользование тайдом...а то кипятила - в круглых пяльцах и под электрической лампочкой... в три погибели...:))) 14.03.2003 00:51:50, Tassy
тётя Валя
То-то у тебя твоя Fairy хорошо пошла :))) 14.03.2003 00:55:47, тётя Валя
Tassy
И это еще без станка! Нет, ты точно на своем месте! Эта Fairy будет носить твое имя:) Тебе посвящается:))) 14.03.2003 00:59:42, Tassy
тётя Валя
Ой, спасибо ;) Право, я не стою таких почестей :) Правда, я очень давно сильно интересовалась астрологией и даже кое-что ещё помню (не всю память крестиками зашила). :) Поэтому можно считать, что это намёк на меня образца 90-х годов прошлого столетия :))) 14.03.2003 01:05:43, тётя Валя
Tassy
:))) СтОишь, Валюша! 14.03.2003 01:12:04, Tassy
Валюш, хороша твоя Мирабилька!
А вышиваешь на какой канве, 18?
Валюша, сейчас в передаче "Времячко" рассказала одна телезрительница, что ее подруга москвичка поздравила с днем 8 марта, открытка шла две недели, а расстояние между ними в две остановки метро:-)
14.03.2003 00:23:11, Hilda
тётя Валя
На 18й Аиде. На льне она у меня не пошла, поскольку лён у меня крупный был. Вернее, не лён, а Лугана. И цвет другой, в оригинале должен быть antik white, а у меня обычная белая. Очень хочется надееться, что это ей не сильно повредит :))) 14.03.2003 00:28:39, тётя Валя
Валюша,ты как то скромно похвастала!
Красота! что сказать,молодец!
14.03.2003 00:22:59, Iira
тётя Валя
Ну, я девушка скромная и непритязательная :))) Спасибо :))) 14.03.2003 00:26:13, тётя Валя
Понечка
А я 3 дня уже не вышивала... Гы... Обленилась :) 13.03.2003 23:03:10, Понечка
И я три дня!иголки в трех работах,а пять надо в багетку снести,а я как в песне:Девочка,живущая в сети,,, 13.03.2003 23:11:09, Ила
Понечка
О, и у меня 3 работы не закончены. Эпидемия :( 13.03.2003 23:13:52, Понечка
ладно,насмешили у меня 23 не закончены и ничего ,подумываю о новой 13.03.2003 23:26:56, Iira
Мне тоже последнее время редко удаётся - я тут генералю - пасха же на носу а я к каждой пасхе стены- потолки намываю - старьё выкидываю... ну в курсе что такое генералить + работа замордовала, + без меня меня женили - четвёртый родительский комитет на шею повесили- по художественной гимнастике - а тут в субботу соревноания у Даши.. бегаю в диспансере нашу команду оформляю. по врачам , заявки отвожу на участников... короче .. как всегда .. обленилась - шью очень мало.. 13.03.2003 23:08:35, Семёновна
Поддерживаю. Все это выкладывание схем только склоки и порождает. А теперь смотрите сколько плюсов, если схем в альбомах не будет:
- уменьшится траффик
- уменьшится количество сообщений. Сейчас сообщения типа "и мне", "это не ваше, это мое" и т.д. составляют чуть ли не половину конференции
- станет легче ориентироваться в альбомах. За схемами не сразу заметишь папку с работами. Не знаю, для кого как, но для меня именно такие папки представляют интерес. И плюс еще папки с фотографиями, приятно видеть лицо собеседника
- вместо кучи папок со схемами можно сделать только одну папку с хотелками, только не забывать периодически убирать из нее полученные схемы. Здесь ведь никто никому никогда не отказал, если есть схема. В конце концов можно просто спросить, если ли у кого-нибудь схема к той единственной, давно вымечтанной вышивке, над которой вы действительно будете трудиться.
13.03.2003 22:19:24, тетушка О
Поддерживаю,уж лучше меньше,да лучше,в этой гонке иногда забывают о качестве,а как приятно пообсуждать любимые вышивки,,что за коллекционирование такое,если люди порой не знают,что у них есть и какого качества,у меня,например небольшая коллекция только тех схем которые я реально хотела бы вышить,хотя понимаю что жизни не хватит,ведь есть и другие интересы и дела,но я люблю часами рассматривать схемы,некоторые распечатываю и раскрашиваю-называйте как хотите,хоть фетиш,еще есть какие-то серии,и даже не от того,чтобы обладать,а просто прийдет время,и я выберу одну-две для вышивки.Есть темы,которые даже при всем уважении к любимой фирме-мне не нужны! Поэтому и диски мне не нужны-я сама себе соберу,только я из него каждую работу буду помнить,Вчера полдня потратила чтобы открыть то,что получила,заодно в компьютерных делах шажок сделала,и удовольствие от того,что не просто так:нажал-получи,никогда не выстраивалась в очередь,если мне что-то действительно западало в душу-я обращалась к владельцу в личной переписке,не ленясь объяснить человеку причину моей агонии и находя слова благодарности, 13.03.2003 22:36:08, Ила
Ила, ты там птичью стаю собираешь - забери моих если нужно
http://www.7ya.ru/club/member.asp?name=secret006
13.03.2003 22:42:04, Семёновна
Я все собираю,мне все нужно,что двоится,троится и т д в глазах,такой копирайт как в альбоме Хвастовство(хвастушки большие и маленькие) поддерживаю целиком и полностью!!!Присоединяйтесь!Лена,в этот альбом любой может(И ДОЛЖЕН) добавить свою работу<в регистрации указан пароль и логин,а то,что ты вышивала этих птичек,я прекрасно помню,я поименно могу назвать тех,у кого в альбомах видела вышивки,представленные в этом альбоме,потому как мне это гораздо интереснее ,чем насосить схемы 13.03.2003 23:32:44, Ила
тётя Валя
Вот это верно. Хотя, подозреваю, что недовольных будет очень много :) Не только со стороны берущих схемы, но и среди выкладывающих. 13.03.2003 22:26:33, тётя Валя
Я поддерживаю! И предлагаю альбомы испоьзовать для своих работ, мечталок, хвастушек, ведь раньше обходились без выкладки схем и столько злости не было.
Недовольные ..., а они всегда будут.
Теперь уже столько общих альбомов, сайтов со схемами, что при самых изысканых вкусах можно найти все, что душе угодно.
В конфе надо прекратить топики "Послала, дайте и пр." Кому нужны схемы можно всегда обратиться через e-mail, я думаю редко кто кому отказал. А то и правда выглядим мы здесь не очень красиво, подозреваем, ругаемся и забыли, что все мы здесь собрались творить своими руками красоту и делиться своими успехами и радостями.
13.03.2003 23:25:18, Hilda
lenhen
Я как-то интересовалась этой темой в связи с альбомом Интернет.Мне обьяснили,что пароль нужен для защиты от "наездов" по поводу всяческих прав.Мне его сообщили по первой же просьбе.А личные пароли меня никогда не интересовали,т.к. я схемы не коллекционирую,а запросы у меня достаточно скромные,много мне не надо. 13.03.2003 21:52:33, lenhen
Ну не дают никакой защиты пароли в плане наездов асторских прав... ну скажите, только глухой слепой и вобще калеченый в интернете, увлекающийся рукоделием не знает где самая халява лежит..причём не только на Марье а в интернете вобще, возьми любого новенького случайно забредшего на Марью и уверяю выдаст массу адресов где схемки дают бесплаьно, ну бог ты мой сеяб то вспомните, я к примеру только на клаву пальчики первый раз поставила, тут же в поисковике накликала "cross shtitch free" 13.03.2003 22:22:37, Семёновна
ЛОшка
Лен :) по таком запросу ничего не выйдет :)))) 13.03.2003 22:45:45, ЛОшка
Лен... ну это я уже выяснила.. это ж 2 года назад было... я теперь без запросов знаю где и что лежит... и на твоём сайте слава богу ссылочки то сохранились ещё? Во всяком случае на ЕМС я от тебя попала... кинь кстати адресок на сайт, ты там говорят красоту такую навела... 13.03.2003 22:53:30, Семёновна
ЛОшка
Лен, да ты что?!?!?!?!?
13.03.2003 22:57:26, ЛОшка
Лен, да не я что.. ты же в курсе что комп у меня в очередной раз глюкнулся .. ну я теперь все ссылочки умная женщина записывать стала на дискетку... так что .. стыдно мать стыдно.. исправлюсь .. честно говорю исправлюсь ( во блин сама себе не верю..) 13.03.2003 23:14:53, Семёновна
ЛОшка
Лен, а я тебе верю :) 14.03.2003 00:05:11, ЛОшка
насколько я поняла.. пароли ввели не совсем для того чтобы прятаться от кого-то.. а чтобы уменьшить траффик... чтоб хозяева своих же альбомов могли более-менее безпрепятственно выкладывать туда то, что они хотят выложить..
Если траффик уменьшился.. то пароли свои дело сделали.. если нет.. то нет...

На счет смены пароля.. делается довольно просто.. собирается список зарегистрированных Марьюшек и их электронная почта.. и скажем раз в месяц или в два месяца всем автоматически высылается новый пароль..
13.03.2003 21:44:20, present
тётя Валя
Сейчас зарегистрированных участников около 800 человек. Есть желающие наладить рассылку пароля хотя бы раз в 2 месяца? ;))) 13.03.2003 21:53:33, тётя Валя
grom
Без проблем ;)
Вопрос - а надо ли?
14.03.2003 15:45:49, grom
тетя Валя.. я согласна... если дело дойдет до такого..
а то уже начинаю ощущать себя маленьким паразитом... хочется и для конференции что-нибудь полезное сделать ;)
13.03.2003 21:56:10, present
тётя Валя
Да вот тут, кажется, начинают сомневаться в полезности паролей (я-то в этом и раньше не сомневалась). А что касается Вашего ощущения, то советую поменьше об этом думать, побольше общаться и сами увидите, как вам станет тут легко и уютно :))) 13.03.2003 22:00:19, тётя Валя
Тетя Валя.. да я как-то в вашу компанию не очень вписываюсь.. вышивать начала недавно.. времени на все(вышивание, вязание, кройка и шитье(учусь)) не хвататет...
да и вообще.. чукча читатель больше.. чем писатель ;)
13.03.2003 22:23:54, present
тётя Валя
А вот это зря. Тут далеко не все по 50 лет вышивают. Большинство год-два-три от силы. И со временем у многих напряги. Кто-то учится, кто-то работает, кто-то детей воспитывает, многие совмещают и то и другое, а то и третье :) 13.03.2003 22:30:34, тётя Валя
Если бы все были одинаковые,жить было бы скучно 13.03.2003 22:39:42, Ила
да я понимаю.. что не все по 50 лет вышивают и другие у все х заботы тоже есть.. но просто у вас так здорово получается от этого другого отстраниться на время..... что диву даешься.. где ж Вы время-то находите и почему я его найти не могу.. а ведь так хочется... ;) 13.03.2003 22:38:25, present
Хотите историю расскажу? У меня есть подруга,можно сказать та,которая у человека должна быть одна,мы десять лет можно сказать не дружим,а живем бедами и победами общими и друг-друга,разное было,Она научила меня шить потрясающие платья,пальто,и прочее,,в этом она профессионал,она неплохо рисует маслом,а вот в вышивке крестиком совершено ничего не понимает и не понимет моего кайфа,это пожалуй единственное,что я стараюсь с ней больше не обсуждать, И чувствую я что этот крестик по-тихоньку ставит крест на нашей дружбе,,, Это как наркотик,ужас состоит в том,что день начинается с включения компьютера -хоть мы тут периодически ругаемся,но сознание того,что тебя понимают как никто другой ! Многим нравится расшитая бисером одежда,но не все готовы обсуждать размер бисеренок и способ пришивания,, 13.03.2003 23:02:42, Ила
Лёль, знакомая история:-) У меня пости точь-в-точь, только что друг мой - мужчина, и не может мне простить того, что я вечерами здесь пропадаю. Главное, С КЕМ???:-))))))))) Иногда даже сцены ревности закатывает - иди, говорит, иди к своим (дальше слово красивое, но, боюсь, что обидетесь:-))), коснётся, говорит, тебя ещё. А я пялечки в сумочку - и швырк в контору:-))))) Жена довольна - она-то вечерами тут работает:-))))))) Вова под боком (точнее, за стеклом):-) Вот так Марья благоприятно влияет на мои семейные отношения:-)))))
Правда, я тут на днях с ним провёл профилактическую беседу. Сказал, что занят делом жизни - журнал делаю, понимаешь, приукрасил, само собой свой рассказ. На что друг заметил: я тебе завидую:-) Да я и сам себе тоже немножечко (ПО-ЧЁРНОМУ:-)))))
13.03.2003 23:16:33, Иван Искуситель
Ещё не вечер, значит просто в руки не попалась та единственная и не повторимая схемка . Вот когда попадётся, и где только время найдёться - есть - пить. дышать будешь через раз - но шить шить шить - в тролейбусе, в метро, в очереди, ночью, днём.... на отдыхе , во время обеденного перерыва, наживая себе гастрит - будешь уминать сухарь какой -то лишь не потратить драгоценную секунду на поднятие и опускание ложки в тарелку - лишь бы сшить ещё стежок, ещё крестик... в общем пока не заболеешь... 13.03.2003 22:47:07, Семёновна
не.. Семеновна.. такого не будет.. - есть и спать.. это святое..
Вышивание это хобби... красиво получается... здорово.. да и просто.. единственное.. не всегда функционально.. и это на мой взгляд минус...
13.03.2003 23:07:22, present
Знаешь я такой любитель поспать и поесть, что это для меня тоже было диким.. ничего сейчас уже нормально все к этому относятся. Муж говорит что меня и всю нашу Марью в клинике Маршака вылечат... 13.03.2003 23:16:16, Семёновна
Olessia
Неа, не вылечат, даже там :))) 14.03.2003 00:52:59, Olessia
:))) 13.03.2003 23:29:38, present
тётя Валя
Я с самого начала считала, что это пустая затея. И поэтому я никогда и не пряталась за паролем. У меня всё открыто. Правда, там ничего такого сногсшибательного и нету :) А то, что не предназначено для чужих глаз, я и под пароль не стала бы класть. Есть масса возможностей помимо семейных фотоалбомов. Против личных паролей я, в общем-то, ничего против не имею, раз люди так делают, значит считают это необходимым. А общий пароль - это какой-то фиговый листочек ИМХО :)))) 13.03.2003 21:33:28, тётя Валя
Валя, и личный пароль и общий пароль весьма легко как видишь убирается, где то умному человеку зайти и убрать галочку - особых проблем не составляет, так что на мой взгляд пароли в своё время сослужили неплохую службу к нам на сайт пришли иностранцы... а теперь...а не дают они никакой защиты оказывается, так только от мимо проходящих.. 13.03.2003 21:51:47, Семёновна
Масюта
Ну почему же? Пароль можно всегда поменять, и скажем, не всем подозрительным его давать. :))) 13.03.2003 21:29:04, Масюта
Чур, мне пароля не давать, поскоКУ я здесь самый подозрительный:-)))))
А вообще мне предложение понравилось, не предложение как таковое, а построение предложения - "...и, скажем, не всем подозрительным давать", мысленно продолжил - а только некоторым подозрительным:-))))))))))
Кончайте дурью маяться, девочки:-))))))
Я, конечно, понимаю, - весна и прочие дела, но не надо другими болезнями здесь болеть, кроме вышивки, и других заражать. А то не Марья, а целый шпионский детектив с Джеймсами Бондами, взломами, мировыми скандалами. Пожалуй, займусь написанием мемуаров "Жизнь на Марье". Есть жизнь на Марье, нет жизни на Марье - наука сей факт умалчивает:-)))))
13.03.2003 21:59:59, Иван Искуситель
Главное,такие же мысли,про мемуары,у меня даже несколько поклонников есть,если я чего потеряю-помогут,восстановят,думаю,можно диссертацию защитить:"Есть ли жизнь на Марье" *психология современной рукодельницы,,, 13.03.2003 22:08:11, Ила
тётя Валя
Ты знаешь, меня всё время как-то настораживает каждый раз фраза "Иван на Марье"... Наверное, я очень испорченная? ;))) 13.03.2003 22:02:51, тётя Валя
:-)))))
Не, тёть Валь, это не испорченность - просто Весна (мечтательно:-))))
13.03.2003 22:11:36, Иван Искуситель
Вов,а ты мою Розу не получил для переделывания? 13.03.2003 22:15:35, Iira
Здрасьте вам пожалуйста...
Я её в тот же день переделал и тебе послал... А ты её значит не получила...
Давай, пиши срочно два слова мне опять с ящика своего, на котором сидишь, а то опять уйдёт в неизвестность:-)))) Я тебе сразу же перешлю, пока и ты и я тут:-)
13.03.2003 22:21:45, Иван Искуситель
тётя Валя
Ага, чтобы опять была куча обиженных и считающих, что здесь всех делят на своих и чужих? Спасибо, мы уже этим накушались сверх меры :( 13.03.2003 21:35:35, тётя Валя
"Тайное всегда становится явным",фраза из детской книжки В,Драгунский,
В большенстве случаев этот пароль настолько безосновательно поставлен-как результат стадного чувства,сама такая,,,была,а личные,,,актуально когда на данный момент что-то нужно кому-то передать,а когда висит постоянно да еще на папке с названием всем знакомой вышивки или фирмы-вызывает лишь легкое раздражение,альбомы на 7-я иногда путают с личным сейфом,а если так,то вспомните свои чувства когда Вы видете внушительный сейф,,,Хи-хи,некрасиво,некрасиво,но мысли-то закрадываются.
13.03.2003 21:54:52, Ила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!