Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

!!!???

Как вам такая реклама на корейском сайте?
I am Rosalie from the USA. I have been lurking here for a few weeks enjoying your board. I have charts in albums on a Russian site. Here are the links to my albumns

http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=Rosalie&RubrID=6267

and

http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=ROPCART&RubrID=8340

The link to many albums with charts is

http://www.7ya.ru/photos/index-private.asp

look for the albums with a high number of pictures

These Russian sites also have good charts for you

I also have many more charts on CDs to share

Nice to meet you all

12.03.2003 20:40:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вряд ли корейцы будут создавать у нас альбомы и делиться своими схемами, значит они будут приходить только брать. У многих девочек из России да и не только очень медленный интернет. Теперь можно ожидать, что схемы будут открываться ещё медленнее. Получается, что эта реклама нам только во вред. Вы можете себе предсавить сколько теперь человек будут сидеть в наших альбомах? 13.03.2003 05:44:59, ~Maya~
masyanya
Мда!!!!!! Странные чувства вызывает. С одной стороны - гордость, а с другой - а зачем они нам тут нужны?! Хотя пожалуйста приходите - только не все сразу!!!!! 12.03.2003 21:36:46, masyanya
lovebiser
OFF: Спасибо большое за послания! Ответила, получай письмо! 12.03.2003 22:58:09, lovebiser
masyanya
Получила. 13.03.2003 00:04:40, masyanya
Может я чего не понимаю, но человек тоже помешан на коллекционировании.
Например видя, то что я из Монтевидео мне пишут регулярно испанки и часто приглашают в свои альбомы, которые как ни странно находятся на Марье :))
Сначала я была удивленна, потом поняла, что им так видимо проще , здесь пока за копирайт никто не борется :)
12.03.2003 21:25:13, Vernis
Понечка
Ну хоть пароль не написала, хотя он уже и не секрет наверное для многих. Чтож, не одним нам с Вебшотса качать... 12.03.2003 20:50:19, Понечка
grom
Девочки, ну что вы я не знаю!
Как сами качать с корейских и прочих сайтов - так не думаете о том что у них каналы загружаются!
А на марью - так сразу ныть начали!
Мне вот например не жалко. Пусть качают. я на их сайтах много чего для себя нашла. И интернет у меня хороший. а когда 7е не будет канала хватать - думаю что-нибудь придумают.
13.03.2003 13:20:07, grom
bundika
дайте, дайте же адрес этогооо загадочного вебшота 12.03.2003 21:06:09, bundika
Olessia
http://community.webshots.com/ 13.03.2003 00:54:10, Olessia
bundika
большое человеческое спасибо :) 13.03.2003 01:28:43, bundika
YuYu
Ленааа! Я за тобой как тот Шарик за зайцем с фоторужьем, а потом с готовой фотографией, бегаю :)) Так слать еще чего-нибудь, или добралось? 13.03.2003 01:31:48, YuYu
bundika
здорово!! :))))))))))
вообще- то я получила толкько 1 10 11 стр.
и стала ждать вечера, когда можно использовать телефон. все жду и жду. и не настаиваю.
13.03.2003 02:01:03, bundika
YuYu
Вчера front.ru бастовал. Щас попробую заслать 13.03.2003 02:08:19, YuYu
bundika
неплохая реклама. главное, чтоб никто "не тот" не усек.
правда даже не понятно, с какими чувствами это написано, но в себе я разделилась на две части- хорошо и плохо.
12.03.2003 20:49:07, bundika
Shpinelka
и у меня такая же реакция - вроде ничего, но как-то не так. 12.03.2003 20:51:01, Shpinelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!