Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова о Хвастовстве

Девушки, темы быстро убегают вниз, в суматохе праздников может кто-то не заметил нашего нового начинания. Загляните в фотоальбом нового участника нашей конференции - Хвастовство.
Хвастаюсь от лица всех Марьюшек, поучаствовавших в создании альбома и приглашаю оставшихся разместить в нем свои работы. Разместить работы можно через регистрацию Хвастовства, там же записаны логин и пароль.
12.03.2003 19:56:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну похвастаться оно всегда приятно :)
3 моих картинки поселились :)
13.03.2003 15:42:07, Fairy
Фламинго
Оля, я уже поучаствовала. На днях заканчиваю Павильон - вывешу. Между прочим, твоей работой вдохновилась:) 12.03.2003 23:16:33, Фламинго
ЗдОрово! Жду :) 12.03.2003 23:34:14, тетушка О
тётя Валя
А вот у меня такая мысль. А, наверное, незаконченные пока работы тоже интересно было бы там помещать? Не весь процесс, конечно, а последний зафиксированный результат? 12.03.2003 21:55:33, тётя Валя
Да, теть Валь, были мы близнецами в прошлой жизни 12.03.2003 22:11:56, тетушка О
тётя Валя
:))) Здорово! 12.03.2003 22:16:18, тётя Валя
Что-то народ хвастаться не спешит,прийдется экспропреировать (раскулачивать) Я видела несколько бОльшее количество кисок и птичек в альбомах Марьюшек и на одного снежного леопарда больше тоже, Я знаю какую хитрость пременить:называть картину в конференции и писать:кто вышивал? И экспропреировать,,,Хотя ,конечно дело добровольное. Это ж так красиво! У меня ссылка на этот альбом в фаворитах. 12.03.2003 21:24:50, Ила
Nata N
А если некоторые стесняются убогого каКчества своих фотографий :))????? 12.03.2003 21:58:07, Nata N
Мы ж не соревнования фотомастерства устраиваем,хотим узнать что популярно,обмениваться впечатлениями и опытом от вышивки с теми у кого такая в планах,кстати и как фоткать советов получить можно,я лишь недавно добилась приемлемого качества фотографий двух своих первых работ,могла бы отдельную папочку завести "как не надо делать" есть и такой опыт,а хороший результат благодаря рассказам других,я теперь и в процессе фоткаю да сканирую(даже фрагменты) и без бэк-стича,вот вроде сама с идеями разными,а не догадывалась прежде перед оформлением просто тряпочку к обоям или ковру пришпилить и сфотографировать,спасибо девочкам,которые об этом говорят,Это очень нужный альбом,ведь иногда никак не можешь решить в какую раму картину оформить,для примера:когда увидела Наташину Венецию с таким гармоничным паспарту и шикарной рамой,вышить захотелось,и не мне одной.. Тут девочки и склеивать сканированые части в фотошопе помогают, Я просто открываю папки и любуюсь и для меня все равны,кто вышил одну и ту же картину-пусть другие попробуют подвиг совершить,даже если это 10х10.Вообщем,присоединяйтесь! 12.03.2003 22:25:56, Ила
сто раз неправы такие стеснительные люди :)
у нас же не выставка фотографий, у нас выставка работ :)
12.03.2003 22:14:20, тетушка О
тётя Валя
Ага. Вот Понечка моя без комплексов. Не самую удачную девочку с ракушками выставила и не смущается :) Так и написала: "я тогда мало чего умела - результат налицо" :))) 12.03.2003 22:29:25, тётя Валя
Nata N
Сейчас попробую пересканировать фото велосипедисток, а то они какие-то синие получились :))) А в жизни - красивые :)))))), но никто ж не поверит. 12.03.2003 23:00:08, Nata N
Nata N
Так при плохой фотографии и работа не хороша :))) Но надо рискнуть :)) 12.03.2003 22:20:38, Nata N
Одинаково мыслим :)
Я видела гораздо больше силуэтов города и Золотых миражей. Но альбом, как и колхоз - дело добровольное. Так что надо агитировать-агитировать-агитировать :)
12.03.2003 21:38:59, тетушка О
Я добавлю, сегодня уже сфоткала, вот проявлю и сразу же активизируюсь :)
А идея регулярно давать анонс про альбом Хвастушки хорошая, еще не все о нем знают, плюс топик вниз быстро убегает
12.03.2003 21:30:14, Vernis

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!