Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите слепой:)
Девочки,вот по этой ссылке картинка..она мелковата и мне непонятно,что дама в руках держит?? мне видится почему-то младенец в наушниках..А что на самом деле? а то вышить хочется,а нафига ж наушники-то:)))
12.03.2003 17:47:50, Irina_V
16 комментариев

А где ссылка-то ?(а где машина-то..:-))
Кстати, мне тоже на некоторых картинках кое-что непонятно. Вот например, кот на мониторе - что там справа на мониторе прикреплено? Я сейчас это вышиваю, и просто не стала ту фигулину делать, мне кажется, это что-то лишнее 12.03.2003 17:53:18, Elena_R
Кстати, мне тоже на некоторых картинках кое-что непонятно. Вот например, кот на мониторе - что там справа на мониторе прикреплено? Я сейчас это вышиваю, и просто не стала ту фигулину делать, мне кажется, это что-то лишнее 12.03.2003 17:53:18, Elena_R
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.