Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прощай, Марья???
Ну вот... Прочитала ответ модераторов на нашу петицию и совсем расстроилась :(((
12.03.2003 17:27:52, тётя Валя
11 комментариев
Девочки и мальчики, давайте не будем растраиваться :) ну была Марья, стала Вышивка, но суть-то осталась - мы все по прежнему вышиваем и очень хорошо общаемся и это самое главное :) а кодовое название "марьюшки" нам использовать пока никто не запрещал :)))
12.03.2003 18:21:39, Elorena
Валь, так эти модераторы теперь и сообщения помещают куда посчитают нужным, я когда про Семеновну написала - мне пришло письмо что мое сообщение убрали в раздел "посиделки", ну какие ж это посиделки - розыск Лены-то?! :(
12.03.2003 17:47:08, Fairy
Да им заняться нечем. Зачем вникать в суть дела, когда можно и без этого какое-нибудь решение принять и чувствовать себя богом.
12.03.2003 18:57:27, Марьюшка
фигня какая..объясните мне,господа хорошие,почему хорошее никогда не длится долго???? почему надо было что-то менять в Марье???? я люблю вышивать..но при этом я люблю еще много чего делать,но возможности у меня нет в течение дня бывать во всех конфах сразу:(( что плохого было в том,что среди сотен топиков о вышивке вдруг появлялся топик "бисер" или еще какая-нить фишка???
12.03.2003 18:00:34, Irina_V
ну и что,что 100 тем?? выбрал наверху дату вчерашнюю и просмотрел те темы,что вчера не успел..
12.03.2003 18:19:36, Irina_V
Кристина, ну не расстраивайся, мне девочки позвонили и сказали что ты меня ищешь. Адрес остался прежний пиши, на всякий случай дублирую сообщение по мылу.
12.03.2003 20:45:18, Семёновна

Потому что за день показывается только 100 тем, если тем больше - их не видно. Можно переделать запросы в конфах, чтобы посмотреть все темы за день, а можно разбить конфу на части в надежде, что тем станет меньше (в этом я сильно сомневаюсь)
12.03.2003 18:06:51, Catty_

Если за сегодня было больше 100 тем (а такое бывает), то вечером утренние темы уже не видно. И с датой не поиграешь - все в один день напостили
12.03.2003 18:22:43, Catty_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.