Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи
Приветствую всех перебравшихся и сразу прошу совета. На днях одной знакомой девочке исполняется - страшно сказать - 3 года!!! Нет у меня в арсенале ничего подобающего этому случаю... А хочется ангелочка или еще кого нежного, доброго и, что немало важно, несложного в исполнении, времени в обрез. Еще и рамку подобрать успеть надо. Очень буду ждать ваших мнений!!!
12.03.2003 10:24:29, Sekret
10 комментариев

скажите что выбрали, мне интересно 12.03.2003 12:05:25, Margoshka

Жду еще схемки от девочек, тогда и определюсь окончательно. А с Вашим у меня трудности... Схема цветная - у меня принтер черно-белый, т.е. в цвете не распечатать. Вышивать бы прям с экрана, да компьютер только на работе - дома нету... Сидеть перед экраном и в схему цвета вносить я никак не могу - меня уволят запросто за такое безобразие...
Может что и придумаю. Спасибо большое!!! 12.03.2003 12:16:49, Sekret

selengen@pochtamt.ru 12.03.2003 17:36:49, Sekret

do vechera jdet? 12.03.2003 10:33:17, Margoshka

Заранее благодарю. 12.03.2003 10:41:17, Sekret
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.