Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ивана оставили без Марьи, ужас!

Теперь одно из двух - или пойти утопиться, или ник поменять:-))))
Тока под Вышивку чё-то ник не придумывается....
12.03.2003 00:33:10,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот так новость. Практически подарок на 8 марта. :-( 12.03.2003 01:45:23, Ravenna
Марьюшка
Будешь Иваном-искусником. Суть передает, а без Марьи к "Искусителю" без привычки народ с опаской отнесется :). 12.03.2003 01:08:35, Марьюшка
lovebiser
А ведь отличная идея!!! Имя-то какое звучное! 12.03.2003 01:09:28, lovebiser
Марьюшка
А то! :) 12.03.2003 01:23:15, Марьюшка
Фламинго
Только не первый вариант. И не второй. Главное же не вывеска, а содержание. Человеческий фактор, так сказать. А он у нас на высоте:) 12.03.2003 00:57:41, Фламинго
Ну, тогда выпьем на радостях-горестях за новую конфу:-))))) 12.03.2003 00:59:19, Иван Искуситель
Кампай,кажется,надо говорить? Только зачем нас так беспардонно отселили? Оставили бы нам наш раскрученный бренд,как выражаются теперь по телеку,Было бы:Марья-искусница(вышивка),а все остальное назвали бы Рукоделием или креативом что ли,этим поступком *плохие слова не употребляем* лишь на время снизят трафик,а потом Марья наша умрет без нас,тем более что и жАних ее тут,а мы -сиротки у тетки Вышивки тусоваться будем, Говорят:как вы лодку назовете,так она и поплывет,
Это что же,теперь,если кто-то,как вчера Мурашка захочет костюмом похвастать,то будет здесь туда приглашать? Бред! Тут друзья и единомышленники собрались,а не вышивальные машины!
12.03.2003 01:36:47, Ила
Фламинго
Ну тогда мой виртуальный дзиньк хрустальным бокалом! И спать уже пора... 12.03.2003 01:02:13, Фламинго
lovebiser
Ой, а ведь и в самом деле.... Как же теперь Иван без Марьи? 12.03.2003 00:45:12, lovebiser
Да, Тоня, траур:-))))
Теперь и вы все не марьюшки, а простые советские вышивальщицы:-)))))))
12.03.2003 00:47:23, Иван Искуситель
Марьюшка
Зато я, наконец, единственная :). А вообще-то, конечно, основной составляющей Марьи была именно вышивка, теперь там совсем тихо станет. Как-то недемократично решение приняли. Все-таки это наша конференция была. Ой, прощевайте, люди добpые - здесь же нельзя действия модераторов обсуждать, а осуждать тем паче :). 12.03.2003 00:59:31, Марьюшка
тётя Валя
А я предлагаю всем сейчас пойти в модераторскую конфу и коллективно попросить переименовать Марью-Искусницу в Рукоделие, а Вышивку - в Марью-Искусницу. Пока не поздно. А? Я пошла кланяться модераторам. Кто со мной, поддержите! 12.03.2003 01:02:19, тётя Валя
Ну,надо же! Я только выше подобную мысль выразила по-своему! А этот анклав пусть переименуют:Вышивка и профессионалы! И пусть здесь тусуются все злобные анонимы 12.03.2003 01:44:15, Ила
Ха-ха-ха! Конфа для злобных анонимов. Классная идея. 12.03.2003 01:46:17, Ravenna
masyanya
ЯЯЯЯ!!!!!! 12.03.2003 01:07:30, masyanya
тётя Валя
Тогда вот она - моя петиция: 12.03.2003 01:14:33, тётя Валя
lovebiser
Обидно совсем.... 12.03.2003 00:50:12, lovebiser
ужас не то слово!!!!! за фиг это нуна? вот у нас всегда так - как только людям хорошо надо обязательно подкрасться и ИСПОРТИТЬ!!!!!!! куда тер лезть? где усех искать ? муть какая. если это для нас то можно было бы и нас спросить надо ето нам или нет.... не правда ль? 12.03.2003 00:37:25, Маруся-Ягуся
Так вроде как и спрашивали, да только никто толком ничего и не говорил, и на тебе...
Интересно, а кто теперь на Марье будет тусоваться??? 99,9 процентов сообщений с Марьи - это всё та же вышивка.
12.03.2003 00:42:55, Иван Искуситель
тётя Валя
Так ведь об этом модераторов и предупреждали. Они говорили, что траффик очень большой в конференции и надо бы разделиться. Ну и какой толк? Из всего потока в старой конфе осталось тем 10 за два дня :( Вообще-то было бы логичнее в отдельную конфу выделить "Рукоделие", А Марью оставить за большинством. 12.03.2003 00:51:32, тётя Валя
Марьюшка
Да вообще смысла не было делить. 10 сообщений погоды не делают. Но своей неправоты модераторы не признают, раз уж они решили делить - будут держаться своего. Бог в помощь. Мне название непринципиально, но такое разделение неудобно. В Марью ходить никто не будет и она заглохнет совсем - раньше кто-то из огромного числа вышивальщиц замечал вопрос и на него отвечал, а теперь там все остановится. А рукодельные вопросы здесь появятся. Переименовали, в общем :). 12.03.2003 01:15:58, Марьюшка
Мама Оля
Согласна! По-моему тех кто занимается ТОЛЬКО вышивкой очень мало. Всегда есть вопросы и по вязанию, и по бисеру, и по шитью, и.... Да и поделиться радостью сделанного тоже хочется с друзьями. А теперь многим придётся дублировать свои сообщения в двух конфах. Чего-то сумбурно написала, но надеюсь, что меня поняли. 12.03.2003 09:00:59, Мама Оля
По правилам конференции нельзя дублировать сообщение в разных конфах (за 5 нарушений - перевод в режим чтения). Максимум - поставить ссылку - мол, там написала. 12.03.2003 10:44:36, Catty_
Марьюшка
Да не будет никто напрягаться. Будут писать здесь и та конфа заглохнет. Не много потеряем - там сообщение-два в день - уже хлеб. И на наш траффик существенной разницы не окажет. А вообще забавно, как народ противится новому, вон когда грудное вскармливание вынесли отдельно, там шквал эмоций был - так хоть было от чего отделять, реально уменьшили конфу. А у нас? Лучше бы сделали живые тренды всплывающими, чем ерундой страдать. 12.03.2003 09:40:28, Марьюшка
да согласна так пральней и логичней. обидно как то = лешили нужного... 12.03.2003 00:56:38, Маруся-Ягуся
masyanya
Да все сюда переползут!!!!!!!!!!!
Мне лично не удобно туда-сюда бегать, у меня теперь в альбоме и вязание и бисер.
12.03.2003 00:50:24, masyanya
AnnaKV
Вот тебе и сурпрыз на ночь глядя ! %(((( 12.03.2003 00:49:08, AnnaKV
lovebiser
OFF: Аня, я там ответила на твой топик... 12.03.2003 00:50:40, lovebiser
AnnaKV
Сейчас, глядючи в доунлодс, вроде главзав внял моим просьбам. Нашелся фотошоп с закачкой на сегодняшнее число. Бум ждать дальнейшего продолжения завтра утром. Если борьба не удастся, то попрошу тебя помочь. А как там с моим письмом? (тихо так....) можно послушать про уроки рукоделия?
А у меня маленькая-огромная радость - поеду с Але в ТА забирать розы Бузылловские %))) единственная за весь день...
12.03.2003 00:56:19, AnnaKV
lovebiser
А когда письмо-то писала? Мне казалось, что я всем ответила. Но несколько раз точно не доходили письма. Девочки на Марье спрашивали - где ответ. А я-то и письма не получала... Когда было письмо? 12.03.2003 01:02:39, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!