Теперь одно из двух - или пойти утопиться, или ник поменять:-))))
Тока под Вышивку чё-то ник не придумывается....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кампай,кажется,надо говорить? Только зачем нас так беспардонно отселили? Оставили бы нам наш раскрученный бренд,как выражаются теперь по телеку,Было бы:Марья-искусница(вышивка),а все остальное назвали бы Рукоделием или креативом что ли,этим поступком *плохие слова не употребляем* лишь на время снизят трафик,а потом Марья наша умрет без нас,тем более что и жАних ее тут,а мы -сиротки у тетки Вышивки тусоваться будем, Говорят:как вы лодку назовете,так она и поплывет,
Это что же,теперь,если кто-то,как вчера Мурашка захочет костюмом похвастать,то будет здесь туда приглашать? Бред! Тут друзья и единомышленники собрались,а не вышивальные машины! 12.03.2003 01:36:47, Ила
Это что же,теперь,если кто-то,как вчера Мурашка захочет костюмом похвастать,то будет здесь туда приглашать? Бред! Тут друзья и единомышленники собрались,а не вышивальные машины! 12.03.2003 01:36:47, Ила

Да, Тоня, траур:-))))
Теперь и вы все не марьюшки, а простые советские вышивальщицы:-))))))) 12.03.2003 00:47:23, Иван Искуситель
Теперь и вы все не марьюшки, а простые советские вышивальщицы:-))))))) 12.03.2003 00:47:23, Иван Искуситель

Ну,надо же! Я только выше подобную мысль выразила по-своему! А этот анклав пусть переименуют:Вышивка и профессионалы! И пусть здесь тусуются все злобные анонимы
12.03.2003 01:44:15, Ила
ужас не то слово!!!!! за фиг это нуна? вот у нас всегда так - как только людям хорошо надо обязательно подкрасться и ИСПОРТИТЬ!!!!!!! куда тер лезть? где усех искать ? муть какая. если это для нас то можно было бы и нас спросить надо ето нам или нет.... не правда ль?
12.03.2003 00:37:25, Маруся-Ягуся
Так ведь об этом модераторов и предупреждали. Они говорили, что траффик очень большой в конференции и надо бы разделиться. Ну и какой толк? Из всего потока в старой конфе осталось тем 10 за два дня :( Вообще-то было бы логичнее в отдельную конфу выделить "Рукоделие", А Марью оставить за большинством.
12.03.2003 00:51:32, тётя Валя
Да вообще смысла не было делить. 10 сообщений погоды не делают. Но своей неправоты модераторы не признают, раз уж они решили делить - будут держаться своего. Бог в помощь. Мне название непринципиально, но такое разделение неудобно. В Марью ходить никто не будет и она заглохнет совсем - раньше кто-то из огромного числа вышивальщиц замечал вопрос и на него отвечал, а теперь там все остановится. А рукодельные вопросы здесь появятся. Переименовали, в общем :).
12.03.2003 01:15:58, Марьюшка
Согласна! По-моему тех кто занимается ТОЛЬКО вышивкой очень мало. Всегда есть вопросы и по вязанию, и по бисеру, и по шитью, и.... Да и поделиться радостью сделанного тоже хочется с друзьями. А теперь многим придётся дублировать свои сообщения в двух конфах. Чего-то сумбурно написала, но надеюсь, что меня поняли.
12.03.2003 09:00:59, Мама Оля
Да не будет никто напрягаться. Будут писать здесь и та конфа заглохнет. Не много потеряем - там сообщение-два в день - уже хлеб. И на наш траффик существенной разницы не окажет. А вообще забавно, как народ противится новому, вон когда грудное вскармливание вынесли отдельно, там шквал эмоций был - так хоть было от чего отделять, реально уменьшили конфу. А у нас? Лучше бы сделали живые тренды всплывающими, чем ерундой страдать.
12.03.2003 09:40:28, Марьюшка
Да все сюда переползут!!!!!!!!!!!
Мне лично не удобно туда-сюда бегать, у меня теперь в альбоме и вязание и бисер. 12.03.2003 00:50:24, masyanya
Сейчас, глядючи в доунлодс, вроде главзав внял моим просьбам. Нашелся фотошоп с закачкой на сегодняшнее число. Бум ждать дальнейшего продолжения завтра утром. Если борьба не удастся, то попрошу тебя помочь. А как там с моим письмом? (тихо так....) можно послушать про уроки рукоделия?
А у меня маленькая-огромная радость - поеду с Але в ТА забирать розы Бузылловские %))) единственная за весь день... 12.03.2003 00:56:19, AnnaKV
А когда письмо-то писала? Мне казалось, что я всем ответила. Но несколько раз точно не доходили письма. Девочки на Марье спрашивали - где ответ. А я-то и письма не получала... Когда было письмо?
12.03.2003 01:02:39, lovebiser
Так вроде как и спрашивали, да только никто толком ничего и не говорил, и на тебе...
Интересно, а кто теперь на Марье будет тусоваться??? 99,9 процентов сообщений с Марьи - это всё та же вышивка. 12.03.2003 00:42:55, Иван Искуситель
Интересно, а кто теперь на Марье будет тусоваться??? 99,9 процентов сообщений с Марьи - это всё та же вышивка. 12.03.2003 00:42:55, Иван Искуситель

По правилам конференции нельзя дублировать сообщение в разных конфах (за 5 нарушений - перевод в режим чтения). Максимум - поставить ссылку - мол, там написала.
12.03.2003 10:44:36, Catty_

да согласна так пральней и логичней. обидно как то = лешили нужного...
12.03.2003 00:56:38, Маруся-Ягуся

Мне лично не удобно туда-сюда бегать, у меня теперь в альбоме и вязание и бисер. 12.03.2003 00:50:24, masyanya

А у меня маленькая-огромная радость - поеду с Але в ТА забирать розы Бузылловские %))) единственная за весь день... 12.03.2003 00:56:19, AnnaKV

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.