Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки с питерской тусовки
Девочки. Революция о которой так долго говорили-свершилась. Мы встретились, жаль только не все смогли, но компания собралась душевная, встреча прошла замечательно- видели своими глазами потрясающую работу Наташиной бабушки (кто помнит "Незнакомка", вышитая на машине)-просто нет слов, стояли в восхищении!!! Обсудили много интересных планов, посоветовались , похвастались и выпилил шампанского за наш с вами праздник. Вообщем все было замечательно. Поэтому мы шлем коллективный привет всем Марьюшкам, зовем на следующие слеты и у меня в альбоме в папке "Подарки с тусовки"-действительно два замечательных подарка-заходите (ну, не все сразу, поочереди!)
11.03.2003 12:16:00, Татьяна, СПб
11 комментариев
Спасибо за схемы. Со второй частью пейзажа вроде всё в порядке, а вот первую часть хотелось бы покрупнее.
И какой всё-таки замечательный журнал, уже столько схем оттуда выкладывали и все супер! 12.03.2003 01:35:53, ~Maya~
И какой всё-таки замечательный журнал, уже столько схем оттуда выкладывали и все супер! 12.03.2003 01:35:53, ~Maya~

Танечка, большое спасибо за схемы.
Извини, но в Пейзаже(сх2) ты забыла убрать галочку. 11.03.2003 13:06:17, Малька
ой,я только хотела написать просьбу переделать вторую часть схемы..Можно,а??
11.03.2003 13:21:09, Irina_V
Извини, но в Пейзаже(сх2) ты забыла убрать галочку. 11.03.2003 13:06:17, Малька

Танечка ,с праздником с прошедшим!
А фотографии с тусовки?
интересно же на вас всех посмотреть! 11.03.2003 12:25:04, Iira
А фотографии с тусовки?
интересно же на вас всех посмотреть! 11.03.2003 12:25:04, Iira
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.