Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои мечты
Наконец-то я решила чего мне не хватает для полного счастья. Пожалуйста, загляните в папку "Мои мечты". Может у кого-нибудь найдутся схемы к этим разработкам. Это серия "Элегия" с сайта Рукоделие.ру. Заранее благодарна. Сюзанна.
11.03.2003 12:04:10, Сюзя
15 комментариев

давай вместе мечтать....
а каталог мне пока не пришел, и почта работать не хочет :( 11.03.2003 12:07:09, Снандулия (NTL)
Вместе мечтать веселее будет.
Я в четверг буду заказ делать, если каталог не придет - смогу в пятницу его тебе послать почтой. А если тебя конкретная тема интерисует, то я могу нужные страницы отсканировать. Надеюсь что твоя почта согласится их принять? 11.03.2003 12:12:19, Сюзя
Я в четверг буду заказ делать, если каталог не придет - смогу в пятницу его тебе послать почтой. А если тебя конкретная тема интерисует, то я могу нужные страницы отсканировать. Надеюсь что твоя почта согласится их принять? 11.03.2003 12:12:19, Сюзя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.