Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалуюсь и прошу поддержки :)

Всё-таки закон подлость иногда срабатывает :( Хотела сегодня целый день посвятить вышивке "Хвостов Дакпорта", благо остался только бекстич и, О ГОРЕ, разлила на него Пепси-колу :( пришлось срочно застирывать :( Кто-нибудь проделывал такое мероприятие с незаконченной вышивкой? Что теперь с ней будет?
Придется сегодня на радость моему любимому начинать "Ягуар". Окинула схему трезвым взглядом и поняла, что это будет битва не на жизнь а насмерть :) Битва со знаменитыми Херитажевскими крестиками. Их там столько, что можно опупеть :) Там даже в некоторых местах в одной клеточке три крестика. Вот и прошу поддержки, она мне очень пригодится в этом нелёгком, но приятном деле :) спасибо.
10.03.2003 16:31:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
я постоянно мою руки, не дай бог испачкать.
правда мыло их нещадно сушит..

а вот ягуар я тоже буду вышивать. скоро. пока у меня есть список другого :) правда еще не знаю, в какой последовательности за него возьмусь. :)))
10.03.2003 18:27:13, bundika
masyanya
А я не могу часто мыть руки. Мне потом обязательно надо смазать их кремом. Иначе кожа сохнет и вообще ничего делать не могу. 10.03.2003 18:33:59, masyanya
bundika
советую мыло dove. с кремом. тогда не так сушит. 10.03.2003 18:45:45, bundika
masyanya
А мне без разницы какое мыло. Я если даже водой сполосну то потом обязательно кремом. 10.03.2003 18:55:07, masyanya
bundika
вот и мне тоже.. 10.03.2003 20:29:53, bundika
Пепси-кола,,,я ее даже не пью,мне однажды про нее такое сказали!!! СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ-нет все-таки не могу это озвучить, У меня был только один случай с этой заморской губительницей-мы ее на телевизионный пульт разлили,,,в мастерской сказали,что воду можно бы было просто высушить,другую жидкость почистить,а Ента дрянь разъела все-пришлось новый пульт покупать=100 евро,
Муж мой смотреть не может как я чередую вышивку с перекусами,и также за компом время провожу,,,но в последнее время,а вернее последняя начатая мной вышивка на льне,так я через каждые полчаса руки бегаю мыть,чтоб не замызгать,решила к собственному труду относиться уважительно,не полагаясь на -авось отстираю, Это ни в коем случае к Вам не относится,просто мысли вслух,а Вам от всей души желаю,чтоб все закончилось благополучно,тем более,что недавно на нитка прочитала:95° Самое главное чтоб пятно отстиралось, А выбор мне Ваш очень по душе! Я и хвосты обожаю и ягуар-супер!
10.03.2003 17:58:05, Ила
:)) Вот я теперь на своих ошибках учиться буду, в рот ее не возьму :) и не ёё тоже, когда вышивать буду :) Пятно отстиралось, к счастью. А эти крестики оказались и не такими страшными, как я думала, я даже ими очень довольна и, по-моему, начинаю влюбляться в Херитаж. Так что всё очень даже супер!! 10.03.2003 18:26:39, кнопа
masyanya
А я сначало не верила при все эти эксперементы с колой, иголками и пробками от шампанского. Но один раз мы были в гостях и дети (мои и хозяйские) на кухне разлили колу на гранитный пол (или плитки сделанные под гранит). Вообщем мы это увидили только минут через 10...... Теперь у них весь пол испорчен, остались пятна и они ничем не выводятся, так эта кола въелась. И после этого колу ни-ни. 10.03.2003 18:20:38, masyanya
bundika
советую провести еще один эксперимент - залить кусок мяса колой. на ночь. 10.03.2003 18:28:51, bundika
masyanya
и чего будет?!! 10.03.2003 18:31:55, masyanya
bundika
говорят, мясо разъедает за ночь. а мы вроде из мяса состоим.... 10.03.2003 18:44:56, bundika
На "Пепси--коле", на заводе, мужики-водители с фур если гайки не отвинчиваются, ну, заржавели, поливают Мириндой и через 5 минут без инструмента все снимается. Сама наблюдала ежедневно в течение полутора лет. 11.03.2003 07:07:38, Daina
Тесса
Лично проведенный эксперимент -кусок отличного свиного сала размером со спичечный коробок за ночь в кока-коле растворился... 10.03.2003 20:37:47, Тесса
YuYu
Напрашивается вывод: использовать ее как сжигатель жира %). Кстати в желудочном соке такой кусок сала тоже растворится :)) 10.03.2003 21:05:12, YuYu
То-то американцы такие "стройные" 10.03.2003 21:23:42, Ила
боже,как все трагично! А мне только как средство контрацепции советовали,,,ну,вот пришлось-таки выдавить из себя этот ужасный секрет,,, 10.03.2003 20:05:29, Ила
bundika
помогает? 10.03.2003 20:30:41, bundika
Я же уже ответила,что даже не пью ее,и к тому же есть другие,более гарантированные средства 10.03.2003 21:03:35, Ила
Вообще, все эти напитки очень здорово отчищают накипь на чайнике, кроме Фанты, конечно, - она красит. 11.03.2003 10:30:58, Нана
masyanya
Да ничего страшного не будет . Постираешь, высушишь полотенцем, еще подсушишь, прогладишь и все дела! А после бекститча можно и не стирать. 10.03.2003 16:47:18, masyanya
я пару раз застирывала вышивку до того, как начинала делать бэкстич, все нормально будет, не беспокойся !

И удачи с ягуаром, мысленно с тобой. Не забудь прогрес показывать :)
10.03.2003 16:34:25, Elorena
Огромное спасибо :) Я спокойна теперь за котов, а вот прогресс к сожалению показать не удастся, если только результат, сканер у меня отсутствует.
А еще более огромное спасибо за поддержку :)
10.03.2003 16:39:39, кнопа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!