Девочки, всем привет!
Хотелось бы немножко похвастаться своими подарками. Мне их подарили в этот раз очень много. Наверное для каждой мамы подарок, сделанный руками её ребёнка, самый лучший и бесценный. Вот меня порадовали дети. Я догадывалась, что что-то вышивают, потому как ниточки куда то пропадали и беспорядок в них был, но не ожидала, что так много они мне навышивают. Мне так приятно было получить столько подарков. Стирать и приводить их в нормальный вид конечно пришлось мне, но всё равно - очень приятно! Вот - это радость.
А слёзы - это то, что когда я сканировала, чтоб показать, дитё задело провод от сканера и он.... упал! Теперь вот не работает и стекло треснуло. Не успела отсканировать ещё одну работу ребёнка. Эх, кончился мой праздник, завтра от мужа попадёт :-((( Вот теперь думаю, что же дешевле будет, новый покупать или этот в ремонт отдать?
Все подарки от детей в альбоме, а ещё в "Моих работах" парочка моих подарков для дочки.
Вот такие дела.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танечка, не плачь, беда поправима - я тоже била стекло на сканере. И, спасибо девочкам, которые звонили в сервисный центр... К сожалению, стекла для сканеров в Россию не поставляют (для НР в моем случае). Но это решаемо - я поставила обычное оконное стекло. Нужно только в стекольную мастерскую образец стеклышка из сканера принести. Идеальное решение - зеркальное стекло (то из которого потом зеркало делают). А так - все прекрасно работает и сканируется. А стоил "ремонт" 8 руб. 82 копейки.... Заменить стекло, думаю, твои мужчины сами смогут.
А детки молодцы :) 10.03.2003 23:39:56, Ореховая Соня
А детки молодцы :) 10.03.2003 23:39:56, Ореховая Соня
Девочки, спасибо всем за отзывы, за то, что порадовались за меня. Я и сама так рада, словами не передать.
А вам желаю, чтоб и ваши детки и большие и маленькие как можно чаще радовали вас!
Спасибо! 10.03.2003 01:41:37, Татьяна Ак.
А вам желаю, чтоб и ваши детки и большие и маленькие как можно чаще радовали вас!
Спасибо! 10.03.2003 01:41:37, Татьяна Ак.

Таня,поздравляю! У Вас замечательные дети-это так трогательно! А Вы не хотели бы поместить сою белую кошечку в наш общественный альбом хвастушек-там в одной из папочек уже имеются шесть сестричек-братишек этой лапочки,вышитых Марьюшками
09.03.2003 22:57:46, Ила
А я и не знала, что есть такой альбом. С удовольствием поселила бы и свою кису туда, всё веселее будет :-)))
10.03.2003 01:44:40, Татьяна Ак.

Я выражаю свое восхищение! Надо же, как детишки унаследовали от мамы любовь к творчеству. Желавю тебе и чудным детям здоровья. И быть осторожными с электро-приборами. 09.03.2003 19:54:39, Milaya
Да детишки самые обычные, только "домоседы", а вот увлечение мальчишек вышивкой, хотя "увлечение" это громко сказано, так, порывы, но всё равно, с одной стороны не очень то радуют, лучше бы что нибудь пилили-строгали, в жизни мужчинам это больше надо уметь делать.
09.03.2003 20:02:18, Татьяна Ак.
Замечательные детки, а подарочки очень трогательные! Видно у Вас праздник удался!
09.03.2003 19:16:22, mamochka

Да, а со сканером конечно обидно получилось... 09.03.2003 19:14:33, Танич
Танюш, старший вышивает исключительно лёжа и почти с фонариком. У него лампа-прищепка, она у него на кровати висит, он и читает и вышивает при ней. А вот те, которые помладше, так те прятали, сидят, видимо вышивают, если я захожу, то всё прячется.
Средний только всё обижается, что для мальчишек вышивки нет, всё только девчачье, как он выражается.
А мне то как хорошо было, тишина и покой, вышивали, а теперь опять все на ушах :-)))
А вообще мне самой очень странно, вроде мальчишки, дочку не считаю, и вышивают и не заставляю их, самим хочется периодически. 09.03.2003 19:25:51, Татьяна Ак.
Средний только всё обижается, что для мальчишек вышивки нет, всё только девчачье, как он выражается.
А мне то как хорошо было, тишина и покой, вышивали, а теперь опять все на ушах :-)))
А вообще мне самой очень странно, вроде мальчишки, дочку не считаю, и вышивают и не заставляю их, самим хочется периодически. 09.03.2003 19:25:51, Татьяна Ак.

а сxемы они у мамы спрашивали? 09.03.2003 18:41:46, Снандулия (NTL)
Неа, как оказалось - у папы :-))) У меня средний сын всё о моей вышивке знает, где и что, он и командовал, ну а папа распечатать умеет. Зайца из журнала старший взял, а котёнка с экрана перерисовал им муж. И такое случается :-))) Это сейчас такие подробности всплывают.
09.03.2003 18:50:29, Татьяна Ак.

мы тебя недавно вспоминали по поводу дамы с зонтом (силуэтной) 09.03.2003 18:57:46, Снандулия (NTL)
Татьяна,какие у вас талантливые детишки!!!Просто умнички!!!А какие у вас кошки......просто в восторге...
09.03.2003 20:25:30, CariCE
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.