Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки гляньте пожалуйста ко мне в альб
Девочки гляньте пожалуйста ко мне в альбом, хочу попробовать выложить подушечки Vervaco приемлимое качество или как?
09.03.2003 16:42:17, Oksana_b
13 комментариев

Да получила!!!Только что зашла проверить почту, а там вновь это чудо!!! Спасибо огромное, я очень рада. Когда потеряла эту схему была просто в трансе.
09.03.2003 17:17:29, Oksana_b

особенно на кота в книжках - он неожиданно мужу понравился, теперь стоит в очереди на вышивку :)
а сxему портрета ты сама делала? 09.03.2003 18:09:47, Снандулия (NTL)

вот и меня удивляет, откуда зеленые цвета появляются в ч/б фотографии 09.03.2003 18:58:48, Снандулия (NTL)

Я уже заглянула, и кот и дельфинчики просто заглядение! Очень все красиво, могу вам только пожелать новых потрясающих работ! До того как попала на Марью и не думала что так много вышивальщиц, что существует вообще такое обилие разных производителей, а соответственно и схем, девчата на самом деле все молодцы. Да еще оказывается и мужчины некоторые вышивают, я была приятно удивлена.У меня раньше вообще среди знакомых(не считая моей мамы и бабушки) небыло никого кто бы вышивал( сейчас уже заразила этим делом (вышивкой) напарницу с работы, да тетю мужа).
Вобщем Марья просто покорила мое сердце в серьез и надолго.... 09.03.2003 18:08:10, Oksana_b
Вобщем Марья просто покорила мое сердце в серьез и надолго.... 09.03.2003 18:08:10, Oksana_b
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.