Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мостик
Девочки,был ли такой мостик,надо ли сканировать,чтобы не повторяться?Картинка в папке начало.
08.03.2003 17:59:18, Сорина
11 комментариев

08.03.2003 21:36:53, lovebiser

Ира, я подобрала нитки по каталогу когда сканировала, на какое мыло выслать? Только у меня дома интернет еле теплится - но попробую.
08.03.2003 20:34:48, NataLia
Прикольный мостик, похож на кусочек картины Кинкейда. Такого точно не было.
08.03.2003 19:24:44, тетушка О
Этот мостик должен был появиться на сайте у Лены Хацкевич, я его сканировала с набора Catty - но... Так что его нигде и не было до сих пор.
08.03.2003 18:55:56, NataLia

Прошу прощения за свой впрос.Может быть вы отвечали на него десятки раз.Но я думаю,что для этого и существует данная конференция...
Кто ответит? 08.03.2003 18:33:42, Любонька

А делаю так,в разделе новая папка пишите название новой папки и в какую папку хотите добавить ее.
Потом напротив этой папки нажимаете добавить фото и загружаете картинку.Потом после загрузки редактируете фото,пишите название катринки и описание,только надо убрать галочку около 600 пикселей. 08.03.2003 20:04:42, Сорина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.