Солнышко лучистое улыбнулось весело,
Потому что мамочке мы запели песенку -
Песенку такую - ля-ля-ля,
Песенку простую - ля-ля-ля:-)))))
Девочки, девушки, женщины, мамы, дочери, жёны и сёстры, бабушки и прабабушки:-)))
Все, кто завтра не сможет заглянуть на Марью.
От всего своего вреднючего, но оттого не менее горячего, сердца поздравляю вас с неминуемо-наступающим праздником!:-)))
Всегда говорил (правда, очень тихо:-), что если бы этого праздника кто-то не придумал, то сама природа посказала бы мужикам в эти дни быть более внимательными и чуЙственными. А иначе как? Ведь ранняя весна так похожа на утреннюю женщину - ту самую, настоящую, без грима и крЭма, ту - немного разнеженную и необычайно трогательную:-). Разве может быть на свете что-то прекраснее этого?!?!
Хочу пожелать вам, чтобы хоть какие-то ваши тайные фантазии и мечты иногда воплощались в реальность - потому что, когда счастлива женщина - счастливы и мужчины:-). Надеюсь, что все свои отрицательные эмоции вы уже выплеснули здесь в небольшой женской дисПуссии, а это значит, что к празднику остались только самые лучшие и светлые чувства. Хочу, чтобы этот праздник у всех вас был светлым и чуть-чуть лучше, чем всё, что было до этого. Вы все, право же, достойны того! А я непременно подниму рюмочку "За женщину с иглой":-))))) За всех мастериц и рукодельниц!!! Потому как, что может быть прекраснее и теплее из всех вещей на этой земле, чем те вещи, которые выходят из-под ваших нежных и ласковых ручек?!?! И чьи слова так ровны и правильны, как и крестики в работе, чем у тех, кто умеет считать и не сбиваться, а если и сбивается, то находит смелость и терпение распороть и начать сызнова?! С ПРАЗДНИКОМ!!!
К сожалению, подарить вам мне, кроме слов, нечего - схемы я не умею делать, а вышить к празднику ничего не успел. Но я обещаю исправиться:-) И беру на себя СОЦКАПобязательство:-) уже к следующему 8 марта, даст Бог здоровья, придумать для вас оригинальный дизайн:-).
Всегда с вами, всегда ваш:-))), чему несказанно рад и чем невысказанно горд:-)))
С любовью, главный и вредный редактор "Пятницы" ИИ:-)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо!
Как приятно и трогательно!:)
А еще песенка!:) Вот уже несколько часов напеваю:
Солнышко лучистое..
Ручейки весенние...:) 07.03.2003 21:08:46, Svitlana
Как приятно и трогательно!:)
А еще песенка!:) Вот уже несколько часов напеваю:
Солнышко лучистое..
Ручейки весенние...:) 07.03.2003 21:08:46, Svitlana

Вот первый мужчина меня поздравил!
Спасибо Вов,тебе! 07.03.2003 19:36:17, iira
Спасибо Вов,тебе! 07.03.2003 19:36:17, iira
Приятно слышать поздравления и пожелания, но от мужчины приятней вдвойне!Спасибо!
07.03.2003 19:33:23, Oliana
Ах, до чего же приятно! :)) даже мурашки по коже. Спасибо тебе большое!
07.03.2003 17:36:18, Irishkin

Так и хочется сказать в ответ: " И тебе, Вовка, того же :))). И тебя с праздником :)! "
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 07.03.2003 16:07:28, Murashka
А меня уже там - ниже - поздравили:-))))) А чё, мне, старику, приятно:-)))))
Спасибо, Мураш, я ж понимаю, что это от чистого сердца:-)))))) 07.03.2003 16:10:39, Иван Искуситель
Спасибо, Мураш, я ж понимаю, что это от чистого сердца:-)))))) 07.03.2003 16:10:39, Иван Искуситель
Молодец! Только в обществе мужчин женщина понастоящему может наслодиться своей природной пренадлежностью,спасибо!
07.03.2003 16:23:19, Ила
Лёль, что характерно, то же могу сказать и в обратном порядке:-)
Только рядом с такими женщинами сполна ощущаешь всю свою природную мощь:-))))) 07.03.2003 16:26:35, Иван Искуситель
Только рядом с такими женщинами сполна ощущаешь всю свою природную мощь:-))))) 07.03.2003 16:26:35, Иван Искуситель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.