Поздравляю от всей души !
Счастья, любви, здоровья, успехов и всяческих благ !
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет: День Рождения шел сначала непонятно как-то, и с сестрой разругалась и все не слава Богу, но к к вечеру все уладилось и остались самые приятные впечатления. Последний роскошный букет, который очень ждала, подарили в 23:27 - очень старались успеть именно в День Рождения поздравить! :)
Вышивальных подарков не было - трудно угодить наборами, а про органайзер для иголок родным объяснить не удалось, но все мне понравилось, и своего любимого Асти Мандоро я напилась, и университетские подруги приехали, а школьная завтра грозилась - "не шмогла..." (с).
Еще раз спасибо всем, кто меня поздравил и всех с праздником (тоже успела поздравить до конца суток :)).
Желаю, чтобы нас всех любили!
08.03.2003 23:08:53, Марьюшка

Поздравляю!!! Здоровья, свободного времени и ровных крестиков!!!
07.03.2003 18:32:36, Olessia

Маш, ну ты-молодец, хорошо устроилась:-)))) Это ж сразу два дня можно пьянсвовать беспробудно:-))))))
Как там на мамкиных блинах в родных пенатах, не скучаешь по американской родине?:-)))))
Хочу сказать! Наливай! Ну, за Марьюшку - самую настоящую марьюшку, которая и своими словами и делами отождествляет дух и чаяния конференции "Марья-искусница"!!! Рюмочка - выдох - блинчик - поцелуйчик!:-)))))) 07.03.2003 16:17:48, Иван Искуситель
Как там на мамкиных блинах в родных пенатах, не скучаешь по американской родине?:-)))))
Хочу сказать! Наливай! Ну, за Марьюшку - самую настоящую марьюшку, которая и своими словами и делами отождествляет дух и чаяния конференции "Марья-искусница"!!! Рюмочка - выдох - блинчик - поцелуйчик!:-)))))) 07.03.2003 16:17:48, Иван Искуситель
Машенька,поздравляю с днем рождения!Желаю получить много цветов и подарков!
07.03.2003 15:51:41, Хвастовство
Ой,это я тебя поздравила,а получилось из хвастовства,заодно заходите девочки,в этот чудесный альбом -может обнаружите свои работы? и внесете свою лепту! Не верю,что девочку с ракушками только тетя Валя вышивала,,,пока лидирует кот на ветке да малыши разные от ЕМС
07.03.2003 15:55:05, Ила
Машенька с Днем Рождения!
Всего хорошего! 07.03.2003 14:14:58, iira
Всего хорошего! 07.03.2003 14:14:58, iira
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.