Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может,я прямолинейна в своих высказывани
Может,я прямолинейна в своих высказываниях,но я никого не оскорбляла,всегда под своими словами подписывалась ,пришло сообщение "На воре шапка горит",правда объяснить не пожелали, Сижу и думаю:и чего это я такого украла? и у кого? Тут недавно отсканила картинки узоров к скатертям,по буклету,мною купленному,оказалось,такие уже есть со схемами,разумеется глупо сканировать,хотя несколько человек попросили в личной почте схемы,т к не обнаружили какие-то в другом альбоме,я всем ссылку на альбом Ravenna даю,а отсутствующую схему шлю,но вот никак не могу понять зачем из моего альбома брать схему вышитого мной набора,прикреплять к ней картинку производителя и выкладывать в своем альбоме? Мне не жаль если кто-то выложит,только зачем ? Если я специально отсканила по просьбам и выложила? Где логика?
07.03.2003 05:23:23, Ила
14 комментариев
Девочки!
Давайте хоть перед праздником будем бережнее друг к другу. А то кто же о нас позаботится ?...
Мне сложно обсуждать право выкладывания схем - у меня своих - две старых Валентины, не очень интересных, кое=какие вышивки, сканер на работе и не довольный нецелевым использованием оборудования шеф. И сильное сомнение , что я смогу купить набор(даже самый любимый) в ближайшие 3-5 лет. Так что вышиваю подбором из Питерского и китайского мулине по вашим схемам. И всем за нах благодарна. А когда все спорят, чья схема - то очень боюсь, что вы закроете свои альбомы и ничего выкладывать не будете. Хотя в основном делаете вы это для таких как я - не имеющих других источников схем. И скачать их сразу не всегда можно - сеть плохо работает, и начальство(мирное) ворчит.
Так что спасибо вам за схемы и с праздником.Галина 07.03.2003 14:20:08, костик
Давайте хоть перед праздником будем бережнее друг к другу. А то кто же о нас позаботится ?...
Мне сложно обсуждать право выкладывания схем - у меня своих - две старых Валентины, не очень интересных, кое=какие вышивки, сканер на работе и не довольный нецелевым использованием оборудования шеф. И сильное сомнение , что я смогу купить набор(даже самый любимый) в ближайшие 3-5 лет. Так что вышиваю подбором из Питерского и китайского мулине по вашим схемам. И всем за нах благодарна. А когда все спорят, чья схема - то очень боюсь, что вы закроете свои альбомы и ничего выкладывать не будете. Хотя в основном делаете вы это для таких как я - не имеющих других источников схем. И скачать их сразу не всегда можно - сеть плохо работает, и начальство(мирное) ворчит.
Так что спасибо вам за схемы и с праздником.Галина 07.03.2003 14:20:08, костик
Большое спасибо за поддержку!Я вовсе и не обратила внимания и значения не предала,даже подумала,что ошиблись,и вовсе это не аноним,письмо было подписано: Дина ddfev@yahoo.com IP-195.239.5.26 и я сразу попросила объяснений,но мне не ответили,я даже и не собиралась об этой глупости трубить,просто спать не могла пойти,потом наткнулась на свою схему в другом альбоме и тут я взорвалась-может,думаю,это имели в виду,ведь у меня в альбоме такая же(а вернее та же)
Я человек открытый-у меня и адрес в реге домашний указан,но я как многие подвержена синдрому паники:то вслед за другими совершенно безосновательно пароли ставила на папки,теперь вот адрес свой удалила,говорят:"побои сойдут,оскорбления не забудутся" Просьба ко всем:даже если вдруг когда-нибудь разгорится очередной скандал подобный вчерашнему,будьте корректны в отстаивании своего мнения,ведь именно жуткие грязные слова провоцируют людей,а не аппонирование.Всех с наступающим праздником! 07.03.2003 12:30:30, Ила
Я человек открытый-у меня и адрес в реге домашний указан,но я как многие подвержена синдрому паники:то вслед за другими совершенно безосновательно пароли ставила на папки,теперь вот адрес свой удалила,говорят:"побои сойдут,оскорбления не забудутся" Просьба ко всем:даже если вдруг когда-нибудь разгорится очередной скандал подобный вчерашнему,будьте корректны в отстаивании своего мнения,ведь именно жуткие грязные слова провоцируют людей,а не аппонирование.Всех с наступающим праздником! 07.03.2003 12:30:30, Ила
Илон, я тебя поддерживаю. Но держу себя, чтоб не ввязываться в склоки. Я человек азартный и вспыльчивый, если начну, то биться буду долго и со всеми :))
07.03.2003 08:12:47, Bukasha
Я считаю, что если человек не подписывается, то чувствует свою внутреннюю неправоту. Есть еще такая поговорка "на дураков не обижаются", думаю - это как раз к месту, не обращайте внимания на злобные выпады.
07.03.2003 07:17:38, Tsunami
07.03.2003 07:17:38, Tsunami
Знаете что. Мне хочется вас поддержать.Да плюньте вы на все. Не обращайте внимание. Из-за этого горевать. Не стоит, не стоит все это.
07.03.2003 06:58:28, Pan
07.03.2003 06:58:28, Pan
И я тоже поддерживаю твое поддерживание. Ила, плюнь на всех грубиянов, ведь на каждого внимание обращать - нервов не хватит.
07.03.2003 07:14:44, тетушка О
Перечитала несколько раз и не совсем поняла, ко мне претензии или нет. Извини, если обидела чем-то.
07.03.2003 05:40:10, Ravenna
Илона, про кота это про того, что на ветке? Ой, а что думала-то обо мне полтора месяца?
Чессс слово, я выкладывала его настолько от души, что наверняка это должны были почувствовать все, кто его сразу вышивать начал! И шиться он должен был легко!
А насчет писем без подписи... Ила, не бери близко к сердцу! 07.03.2003 07:35:39, lovebiser
Нет,у меня вообще претензий нет,я как пример привела случай со мной,но тогда я сидела сканировала,а оказалось,что у Вас в альбоме уже есть,мне стало жалко свой труд и я пока оставила,а если кто спрашивает,я ссылку на Ваш альбом даю,разве плохо,может кто-то у Вас не увидит, я бы и про мою схему промолчала,какая разница,как она до людей дойдет,я,согласна даже ее из своего альбома убрать,чтоб не засорять,просто я работу свою представила,а девочки схему просить стали,отсылать не получалось,вот я ее и выложила и оставила, Сегодня получила такое дурацкое сообщение,сижу и думаю:к чему? И тут натыкаюсь на свою схему в другом альбоме,это и подхлестнуло меня написать, Еще раз повторяю:если кому0то нравится идея дублировать схемы в альбомах-пожалуйста! Только меня обзывать не надо! Я никогда не выложу в свой альбом то,что я не покупала,я впервые вышила кота по чужой ветке и полтора месяца думала о человеке,который эту схему предоставил
07.03.2003 05:55:39, Ила

Чессс слово, я выкладывала его настолько от души, что наверняка это должны были почувствовать все, кто его сразу вышивать начал! И шиться он должен был легко!
А насчет писем без подписи... Ила, не бери близко к сердцу! 07.03.2003 07:35:39, lovebiser
Да от благодарности к тебе меня распирало,сейчас вот другую шить начала-человечек не просто схему дал,а сама идею подсказала,а потом по всему свету для меня искала,и у истории еще боюсь продолжение будет-не все читабельно,так я шью и постоянно думаю и о ней и о том,у кого она для меня схему отыскала,Я верю,что эти положительные эмоции передаются людям,даже то,что почерпнула с Марьи всегда в голове,и как эхо---спасибо,спасибо,спасибо,,,
07.03.2003 13:21:22, Ила
Не обращай внимания на анонимные ругательства, мало ли кому вздумалось на тебя свое плохое настроение выплеснуть, не поддавайся!
А схемки в чужих альбомах... Я сама иногда кладу в свой альбом схемы, которые на других сайтах нахожу и каждый раз боюсь, что вдруг они с Марьи... Все больше склоняюсь к мысли, что правы те, кто говорит - кладите только собственноручно отсканированные схемы. 07.03.2003 06:06:27, Ravenna
А схемки в чужих альбомах... Я сама иногда кладу в свой альбом схемы, которые на других сайтах нахожу и каждый раз боюсь, что вдруг они с Марьи... Все больше склоняюсь к мысли, что правы те, кто говорит - кладите только собственноручно отсканированные схемы. 07.03.2003 06:06:27, Ravenna
Спасибо! Все правильно,только я болезненно преношу именно обвинения в воровстве,я даже на рынке никогда не торгуюсь,готова переплатить,даже "зайцем" никогда не ездила,у меня бы на лице сразу все видно было,Обожаю русский язык,пословицы и поговорки,только когда к месту, А какие слова :Спаси-Бо(г) Благо-Дарю и Бес-плат(ит)но
07.03.2003 06:22:02, Ила
Илоночка, выбросьте из головы и из почты все плохие сообщения и не заморачивайтесь на этот счет. Тому, кто это написал, еще аукнется и откликнется тоже.
off здорово подмечено про "бесплатно", сама бы никогда не догадалась... 07.03.2003 12:06:34, Irishkin
off здорово подмечено про "бесплатно", сама бы никогда не догадалась... 07.03.2003 12:06:34, Irishkin
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.