Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заказ у Стоянки

Кто заказывал на сайте Стоянки - разъясните, пожалуйста. Я заказала у нее Флору, мне пришел ответ,что заказ принят, но для его завершения надо прислать изображение кредитной карты с двух сторон и подпись. Послала. Но вот уже неделю после этого ни ответа, ни привета. Это нормально?
26.02.2003 20:57:07,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормально, я тоже так делала. 26.02.2003 22:34:20, Чернобурка
Это для них нормально. У меня было точно так же. Для начала они неделю думали, чтобы только попросить прислать копию карточки, а потом еще неделю - чтобы написать, что все в порядке и заказ отправлен собственно Стоянке. После этого только сняли деньги и пришло письмо от Стоянки, что она начинает формировать заказ. Так что дело не быстрое, но скорее всего все удачно получится. Кстати, карточка моя с остатками денег была долгое время цела и невредима. 26.02.2003 22:30:07, Tereska
Vladimir_boss
Зря вы это сделали - теперь у неё есть все данные вашей карты и впринципе может проплотить в инете товар и услуги с вашей карты. Мой совет менять карту или не держать на ней деньги(только в момент проплаты) 26.02.2003 22:05:07, Vladimir_boss
Во-первых, не "у нее", а у CCNow, который проводит все финансовые операции для Стоянки.
Во-вторых, данные, необходимые для оплаты (№ карты и Valid date) у них и без того есть - их заполняют при введении заказа
26.02.2003 22:14:27, Catty_
Vladimir_boss
ксерокс отослан ей!!!! и причём здесь местный банк если проплата идет по VISE 26.02.2003 22:23:35, Vladimir_boss
Какой местный банк? Стоянка работает с сервисом CCNow, все расчеты идут через них, она от них имеет инфу "такая-то заказала то-то", после этого они пересылают ей деньги. Стоянка вообще с нашими карточками не работает (если, конечно, за последние 2 недели она не изменила форму оплаты) 26.02.2003 22:32:48, Catty_
Vladimir_boss
А я и не говорю о наших картах, а VISA нашей никогда не была нашей. Процедура проста- наши банки арендуют карты у банка VISA и продают нам, но ваш счет хранится в инете банка VISA при оплате вы указываете с какой карты оплачиваете и VISA проверяет платёжоспособность и пересылает деньги на счет продовца в его банк. 26.02.2003 23:04:25, Vladimir_boss
Марьюшка
Я, может, чего недопонимаю, но банка Visa вообще не существует :). Это - тип карточки, а банков, которые работают с ними - немеряно. И правильно сказали - для использования вашей карточки кем-то не нужна никакая доп. информация кроме номера и даты окончания действия. Ну, иногда высылают товар только на адрес владельца карточки. Иногда. 27.02.2003 08:49:27, Марьюшка
Мы с вами говорим об абсолютно разных вещах. С учетом того, что у Стоянки Вы, скорее всего, не заказывали, разговор в общем бесмыссленный.
ЗЫ. И откуда уверенность, что платят именно Визой? Для оплаты через Инет проходят и другие карты, напр. Мастеркард/еврокард
27.02.2003 00:43:17, Catty_
Vladimir_boss
Девушки!!! Я признаю вашу провату (поступая по французски-женщина всегда права), но почитай пожалуйста не большую статью и погуляйте по сайту -
http://www.visa.com.ru/info.asp?id=110
Без обид так для любользнательности
27.02.2003 16:47:56, Vladimir_boss
Ну и как эта статья относится к Вашему утверждению, что у Стоянки есть вся инфа о Наташиной карточке? Вы хоть почитайте, что я вам вчера писала. А еще лучше, сходите к Стоянке на сайт и посмотрите, как там проходят заказы (через какой сервис). Закажите у нее что-нибудь и посмотрите выписку из банка - кто снимает деньги - Стоянка или кто-то другой.
Поясняю свою позицию - вы пишете гадости об очень хорошем дизайнере, не предоставляя никаких доказательств, кроме абстрактных рассуждений.
И еще ЗЫ. Наташа посылала копию карточки не Стоянке
27.02.2003 18:02:33, Catty_
Не поняла- а как же тогда заказывать? Впрочем у меня на карте и нет особых денег. 26.02.2003 22:09:08, NataLia
Vladimir_boss
Когда вы производите заказ в инете то находитесь в защищенном режиме и получатель денег не видит ваш номер карты, дату пользования и ФИО, а получает сам перечень заказа, адрес и что вы проплатите через систему-банка VISA. 26.02.2003 22:17:51, Vladimir_boss
Вообще меня тоже слегка удивила эта просьба. Ни на каких сайтах по-моему этого нет. 26.02.2003 22:27:16, NataLia
Очень редко, но бывает. У нас мальчишки на Амазон факсы посылали. 26.02.2003 22:30:55, Catty_
Тушкан
На котором это? Муж сколько заказывает никогда такого не требовали 26.02.2003 22:35:32, Тушкан
А я и не говорю, что всегда требуют. Но вот один раз они точно факс посылали, сама видела (удивлялись, матерились, но слали) 26.02.2003 22:40:54, Catty_
;)))))))) 26.02.2003 22:43:53, irishka_
Бум надеяться, что все будет нормально. 26.02.2003 22:51:44, NataLia
Vladimir_boss
Когда вы получали карту то подписывали соглашение о том что вы несёте ответственность о не распространении данных о вашей карте третьим лицам. 26.02.2003 22:29:56, Vladimir_boss
Вообще-то должно прийти письмо от Стоянки, что она все выслала. Но мне в последний раз (в январе) никаких писем не было, все просто так пришло 26.02.2003 21:55:50, Catty_
Катя, а мы идем до 8 марта в РТО? Хотелось бы. 26.02.2003 22:01:58, NataLia
Есть идея поздравить тамошних тетенек с праздником. Но она пока еще не сформировалась:) Если таки да, то числа 5-6 марта 26.02.2003 22:16:05, Catty_
Ура!! Обязательно поздравим! 26.02.2003 22:22:20, NataLia
Наташ, а вообще чего для этого надо? я тож заказать хочу, тока не пойму нефига, английский в школе не учила... 26.02.2003 21:05:12, Маруся-Ягуся
У нее 2 раздела - на- английском и на-РУССКОМ, так что понимать особо и нечего. Надо только иметь кредитную карту. 26.02.2003 21:14:20, NataLia
открываю весь сайт на русском, а когда в заказ кликаешь - на аглицком.. 26.02.2003 21:25:17, Маруся-Ягуся
В Shopping Cart - в Shipping to выбрать All others countries, далее - Pay and finish далее Secure Checkout далее заполняете анкету со своими данными и данными карты - затем внизу - submit this order 26.02.2003 21:35:56, NataLia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!