Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заказ у Стоянки
Кто заказывал на сайте Стоянки - разъясните, пожалуйста. Я заказала у нее Флору, мне пришел ответ,что заказ принят, но для его завершения надо прислать изображение кредитной карты с двух сторон и подпись. Послала. Но вот уже неделю после этого ни ответа, ни привета. Это нормально?
26.02.2003 20:57:07, NataLia
28 комментариев
Это для них нормально. У меня было точно так же. Для начала они неделю думали, чтобы только попросить прислать копию карточки, а потом еще неделю - чтобы написать, что все в порядке и заказ отправлен собственно Стоянке. После этого только сняли деньги и пришло письмо от Стоянки, что она начинает формировать заказ. Так что дело не быстрое, но скорее всего все удачно получится. Кстати, карточка моя с остатками денег была долгое время цела и невредима.
26.02.2003 22:30:07, Tereska

Во-первых, не "у нее", а у CCNow, который проводит все финансовые операции для Стоянки.
Во-вторых, данные, необходимые для оплаты (№ карты и Valid date) у них и без того есть - их заполняют при введении заказа 26.02.2003 22:14:27, Catty_
Во-вторых, данные, необходимые для оплаты (№ карты и Valid date) у них и без того есть - их заполняют при введении заказа 26.02.2003 22:14:27, Catty_

Какой местный банк? Стоянка работает с сервисом CCNow, все расчеты идут через них, она от них имеет инфу "такая-то заказала то-то", после этого они пересылают ей деньги. Стоянка вообще с нашими карточками не работает (если, конечно, за последние 2 недели она не изменила форму оплаты)
26.02.2003 22:32:48, Catty_

Мы с вами говорим об абсолютно разных вещах. С учетом того, что у Стоянки Вы, скорее всего, не заказывали, разговор в общем бесмыссленный.
ЗЫ. И откуда уверенность, что платят именно Визой? Для оплаты через Инет проходят и другие карты, напр. Мастеркард/еврокард 27.02.2003 00:43:17, Catty_
ЗЫ. И откуда уверенность, что платят именно Визой? Для оплаты через Инет проходят и другие карты, напр. Мастеркард/еврокард 27.02.2003 00:43:17, Catty_

http://www.visa.com.ru/info.asp?id=110
Без обид так для любользнательности 27.02.2003 16:47:56, Vladimir_boss
Ну и как эта статья относится к Вашему утверждению, что у Стоянки есть вся инфа о Наташиной карточке? Вы хоть почитайте, что я вам вчера писала. А еще лучше, сходите к Стоянке на сайт и посмотрите, как там проходят заказы (через какой сервис). Закажите у нее что-нибудь и посмотрите выписку из банка - кто снимает деньги - Стоянка или кто-то другой.
Поясняю свою позицию - вы пишете гадости об очень хорошем дизайнере, не предоставляя никаких доказательств, кроме абстрактных рассуждений.
И еще ЗЫ. Наташа посылала копию карточки не Стоянке 27.02.2003 18:02:33, Catty_
Поясняю свою позицию - вы пишете гадости об очень хорошем дизайнере, не предоставляя никаких доказательств, кроме абстрактных рассуждений.
И еще ЗЫ. Наташа посылала копию карточки не Стоянке 27.02.2003 18:02:33, Catty_
Не поняла- а как же тогда заказывать? Впрочем у меня на карте и нет особых денег.
26.02.2003 22:09:08, NataLia

Вообще меня тоже слегка удивила эта просьба. Ни на каких сайтах по-моему этого нет.
26.02.2003 22:27:16, NataLia
Очень редко, но бывает. У нас мальчишки на Амазон факсы посылали.
26.02.2003 22:30:55, Catty_
А я и не говорю, что всегда требуют. Но вот один раз они точно факс посылали, сама видела (удивлялись, матерились, но слали)
26.02.2003 22:40:54, Catty_

Вообще-то должно прийти письмо от Стоянки, что она все выслала. Но мне в последний раз (в январе) никаких писем не было, все просто так пришло
26.02.2003 21:55:50, Catty_
Есть идея поздравить тамошних тетенек с праздником. Но она пока еще не сформировалась:) Если таки да, то числа 5-6 марта
26.02.2003 22:16:05, Catty_
Наташ, а вообще чего для этого надо? я тож заказать хочу, тока не пойму нефига, английский в школе не учила...
26.02.2003 21:05:12, Маруся-Ягуся
У нее 2 раздела - на- английском и на-РУССКОМ, так что понимать особо и нечего. Надо только иметь кредитную карту.
26.02.2003 21:14:20, NataLia
открываю весь сайт на русском, а когда в заказ кликаешь - на аглицком..
26.02.2003 21:25:17, Маруся-Ягуся
В Shopping Cart - в Shipping to выбрать All others countries, далее - Pay and finish далее Secure Checkout далее заполняете анкету со своими данными и данными карты - затем внизу - submit this order
26.02.2003 21:35:56, NataLia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.