В реге сканированные подсолнухи от Стоянки.... не стиранные не глаженные прямо из пялец..
Жду критику...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за отзывы... Всегда приятно услыщать похвалу в адресс своей работы... Огромное всем вам спасибо.. за тепло которое вы дарите.
27.02.2003 07:41:07, mucikC
Критику, говоришь, ждешь. Ну-ну. От меня не дождешься, я сегодня на критику жадная :)
26.02.2003 20:02:13, тетушка О
Здорово!
26.02.2003 20:00:56, Ягодка
Отличные подсолнухи у Вас получились! У Стоянки вообще, по-моему, хорошие дизайны. Я сейчас ее Диану шью... красиво получается, не хуже ваших цветочков (скромненько так).
26.02.2003 16:27:43, TataFrost

ага рамка нужна..
я вот думаю если взять овальную рамку... и обклеить её к по периметру маленькими ивовыми прутиками... у меня почемуто подсолнухи осацеируются с плетнем... здесь конечно ваза с подсолнухами.. но и плетень ведь будет чисто символический... 26.02.2003 16:24:53, mucikC
я вот думаю если взять овальную рамку... и обклеить её к по периметру маленькими ивовыми прутиками... у меня почемуто подсолнухи осацеируются с плетнем... здесь конечно ваза с подсолнухами.. но и плетень ведь будет чисто символический... 26.02.2003 16:24:53, mucikC
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.