Девочки посоветуйте, подруга попросила научить вышивать, пытаюсь подобрать ей простенькую схемку, и растерялась, я вышиваю давно, для меня они все не очень сложные, что бы ей такое предложить милое и не сложное.
Вот интересно с чего у вас эта болезнь началась.
Расскажите, а лучше покажите. Я вот помню начинала с совершенно идиотской анютиной глазки, одной одинокой на черном фоне :).Все криво косо.
Жалко фотки нет, было бы пособие как НЕ надо вышивать.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я учила вышивать взрослых с Джанлиновских девочек тех что спиной то в ромашках то куда то ковыляют.. Схемки очень простые, в оригинале идут на Аиде 16, и в то же время взрослому интересно шить.
26.02.2003 15:35:37, Семёновна

А представляете картинку как я ее буду учить вышивать на работе под столом,:) (у нас отвлечение от работы не приветствуется:().Обложимся бумажками и будем с умными лицами ниточки перебирать 26.02.2003 13:39:59, МаринА

так что пусть начинает с того, где картинка побольше, а цветов- поменьше. хотя бы с тех же виннипухов. 26.02.2003 13:01:01, bundika

Простенькие схемки есть на "Одна дома", там и цветов немного, и схемки небольшие (хотя и на любителя)
26.02.2003 13:21:51, Catty_

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.