Девочки!
А телефончик их кто-нибудь знает?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пишите
921-95-19 А что там нужно я в воскресенье была Может помогу? 26.02.2003 11:49:53, Воробушек
Они цвета по названиям не различают, только по артикулу :( В начале прошлой недели я там была, искала именно dove gray, но её там не было. Была канва поголубее и посерее. Но это касательно 16й Аиды. Про другие не помню, возможно, есть 14я или 18я, я не присматривалась. В любом случае, вряд ли можно получить у них по телефону ответ именно по поводу цвета dove gray. Так что (скорее всего) придётся ехать и смотреть.
26.02.2003 12:41:18, тётя Валя
921-95-19 А что там нужно я в воскресенье была Может помогу? 26.02.2003 11:49:53, Воробушек

если бы я сама ее хоть раз в глаза видела...., а артикул не подскажете?
26.02.2003 13:28:27, Татусик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.