Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что для этого нужно!!!Я на все готова.Как Герасим на все согласен!!! 26.02.2003 03:27:00, бусинка

Классный стул такой... спасибо :) 26.02.2003 22:12:36, YuYu

А для моих ящик тут: ju1ia@nm.ru :)) Спасиб, счастливая спать пойду... 26.02.2003 03:36:04, YuYu

К стате на hotbox.ru дают сайт на 20МГ, я еще не пользовала но возможность есть. 26.02.2003 02:52:52, бусинка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.