Положила в альбом хотелочку Natkaz. Для нее и всех, кто еще хотел эту картинку.
А еще добавила хвастушек - обновила папку "готовые работы". Порадуюсь, если заглянете.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чей это дизайн?
А есть ли к этой работе в набор что-нибудь подобное.. Ну яблоки там, или груша?
А можно схему попросить? :) 26.02.2003 00:02:04, go_romanovs
Так это наш (мой) любимый Dimensions. Кажется там еще что-то было похожее, но мне только виноград приглянулся. Схемку я уже отсканировала, но надо при дневном свете ниточки подобрать - тогда выложу.
26.02.2003 01:53:09, Tereska

Странно, что я раньше на него не натыкалась.
26.02.2003 08:19:14, go_romanovs

Набор с паспарту, но без рамки. Это было бы уже слишком хорошо, если бы все в комлекте :) Зато размер стандартный 20х25 - я готовую рамку просто около метро купила, даже искать не пришлось.
26.02.2003 01:56:20, Tereska

А из вышивок мне очень понравился 10-летний сапог. Выдержанный как старое вино. Хорош. И виноград отличный. А по накладной канве я в детстве сама вышивала - знаю, что это такое:)) 25.02.2003 18:55:19, natkaz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.