Знаете, как я вообще вышивкой увлеклась? :-)
Дело в том, что у моей старшей дочки (ей сейчас 9 лет) проблемы с мелкой моторикой после родовой травмы. Я решила увлечь ее вышивкой, чтобы пальчики развивались. Купила ей простейший наборчик, начала она с ним мучиться :-)
Я, увидела, что удовольствия ей это не доставляет и решила действовать своим примером.
Ну и засосало меня :-)
Итог: Даша, конечно, иногда вспоминает о вышивке, но реже, чем мне хотелось бы. Ладно, настаивать не буду, чтобы не отбить охоту окончательно.
Проблема в КИРЮШКЕ (2 г 9 мес)!!! :-)
Он ОЧЕНЬ увлечен моей вышивкой. Если я или Даша оставим пяльцы на видном месте, то Кирюшка начинает "вышивать" и очень ругается, когда у него отбирают :-) :-) :-)
Ну и что с этим делать, а? :-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка и дети. Дурацкая проблема :-)
25.02.2003 14:10:37, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)12 комментариев

Почмотрим, как она у меня будет себя вести лет в пять... Тогда уж точно не отвертится :)) 25.02.2003 17:46:17, К©ЕНИЯ

Катя есть такие вышивки кхм..даже не вышивки...детские...вобщем основа канва пластмассовая и нитки такие толстые...у нас на площадке мальчик 3,5 лет такую вышивает(мама там вышивальщица)....купили на рынке в игрушках....Так что может у него уже и получится %) Тем более вам их уже рекомендовали .
25.02.2003 16:10:43, Штучкина Маша

Из нашего опыта. Больше нравится пришивать бусинки, блестки, стразы.
Хороший повод делать подарки к праздникам. Имея кусок хорошей твердой канвы - картинку можно создавать на глазок.
Не крестики, а длинные стежки и блестки.
2. Одно время появились наборы мозаики из мелких трубочек. Собирается картинка, затем проглаживается утюгом.
Имхо это быстрее, чем вышивка. Можно делать утилитарные вещи - заколки, подставки под чашки. Но минус - собрать надо за один раз, чтобы не рассыпалось.
25.02.2003 14:28:26, AnnaD
Ой, да маленький он еще, мне просто страшно ему блестки и бусинки давать!!!
Да и мужу моему, боюсь, идея не понравится :-) :-) :-) 25.02.2003 14:42:34, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
Хороший повод делать подарки к праздникам. Имея кусок хорошей твердой канвы - картинку можно создавать на глазок.
Не крестики, а длинные стежки и блестки.
2. Одно время появились наборы мозаики из мелких трубочек. Собирается картинка, затем проглаживается утюгом.
Имхо это быстрее, чем вышивка. Можно делать утилитарные вещи - заколки, подставки под чашки. Но минус - собрать надо за один раз, чтобы не рассыпалось.
25.02.2003 14:28:26, AnnaD

Да и мужу моему, боюсь, идея не понравится :-) :-) :-) 25.02.2003 14:42:34, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)

25.02.2003 14:43:43, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)

Купить ему набор . Пластиковая рамка, большая пластмассовая иголка и толстые нитки.
25.02.2003 14:12:48, Караул
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.