Ой, ну раз бобра нашли, может, и хомячок тоже найдется?
У меня сестра есть, она в детстве была пышечкой, ее и прозвали хомяком, так и осталось за ней.
Я скоро к ним в гости поеду, после 2х летней разлуки, как раз бы был хороший подарок!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем более, она сейчас далеко не модельных размеров, ее на гормональных таблетках разнесло..
Надо такого миленького, с невинными большими глазками :), а этот не хомяк, а жук, сидит барином, развалившись в кресле. 24.02.2003 23:06:55, go_romanovs

А эти, кстати, очень подходят моей дочурке в комнату, мы ее под Ноев Ковчег украшаем, "каждой твари по паре".
Жду схем. Спасибо :) 24.02.2003 22:45:51, go_romanovs
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.