Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Нитки Дименшионс. А можно ли их где-то з

Нитки Дименшионс. А можно ли их где-то заказать. Или они только в наборах. Тогда не понятно зачем они отдельно схемы продают. Ведь действительно не удобно переводить на цвета других фирм.
24.02.2003 19:48:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata04
У Дименсионс на сайте есть перевод ниток в DMC. 25.02.2003 13:36:58, Nata04
Тушкан
А вот это любопытно - спасибо!:) 25.02.2003 15:48:15, Тушкан
Самое главное забыла. У меня подружка решила вышить черную восточную бабочку. Такой буклет продается там. Так я ей таким образом ниточки все вычислила без всякой конвертации. Точнее не придумаешь. Очень удобно) Всем рекомендую все схемы, которые есть там в буклетах таким способом конвертировать) 24.02.2003 20:37:34, Ирина Фоминых
Самое главное забыла. Моя подруга решила вышить бабочку восточную черную, такой буклет продается там, так я ей таким образом все нужные нитки вычислила, схему то она где-то скачала. Очень удобно) 24.02.2003 20:34:40, Ирина Фоминых
Я даже могу такую хитрость рассказать. На SewandSo продают буклеты Димейшенс, а внизу каждого буклет есть ссылочка заказать все комплектующие, на нее жмешь и она тебе в корзину склдаывает канву и нитки, которые нужны для этой вышивки. Ты можешь сразу прикинуть какие нитки у тебя есть, а какие надо купить. И канву также сверить со своими запасами. Очень удобно) 24.02.2003 20:33:23, Ирина Фоминых
а в каком разделе искать буклеты Димейшенс? 24.02.2003 22:03:54, ин
masyanya
Tуточки 24.02.2003 22:50:11, masyanya
А в схемах, в буклетах Димейшенс, указаны нитки ДМС и Анкор, и ничего переводить не надо. У меня нескольок буклетов Димейшенс. 24.02.2003 20:28:05, Ирина Фоминых
А случайно не указаны нитки сначала Дименшионс потом ДМС и Анчор?
Было бы здорово :)
24.02.2003 21:25:52, Vernis
Указано словестное название ниток как у Димейшенс написано. 25.02.2003 06:12:13, Ирина Фоминых
Тушкан
Не стоит на это расчитывать - у дименс один и тот же цвет может идти под разными названиями в разных наборах 25.02.2003 15:32:25, Тушкан
Тушкан
ага, щазззз:))) 24.02.2003 22:19:37, Тушкан
А они на отдельных схемах DMC указывают 24.02.2003 19:51:04, тетушка О
lovebiser
Точно, сама удивилась, увидев перевод из Дименшионс. Так что, как повезет со схемой. 24.02.2003 19:53:21, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!