Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я заяц-хваста:)
Кому интересно, немножко моего новья в папке "Начало".
24.02.2003 15:47:57, bee
16 комментариев

Если можно, вот сюда:
ataskaev@telus.net
Спасибо большое заранее!! 24.02.2003 19:38:20, lovebiser

Мишка такой класненький! :)
24.02.2003 16:18:03, Олья
OFF: Оля, после просмотра работ твоей соседки решила прогуляться по твоему альбому. Дай думаю гляну в папку "Прогулка под дождем", у меня как раз мышка Серафина, гуляющая под дождем, в мечтах была. ОНО:))) Счас все заброшу и буду ее вышивать, это ж просто мы с Таиськой:) Спасибо агромадное:)) Хорошо, когда мечты сбываются (уже убрала из мёчт), и как полезно иногда любопытствовать:)) Спасибо:)
24.02.2003 19:22:15, bee

:)) И я очень рада. Я никогда не заходила ни к кому в мечты - всё равно, думала, у меня таких схем нету. А оно во как повернулось! Класс. :)
24.02.2003 20:27:36, Олья
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.