Имеются следущие модели (цветы из бисера):
Букет полевых цветов,
Мак,
Тигровая лилия,
Ландыш,
Колокольчик,
Василек,
Ромашка,
Камелия,
Анютины глазки,
Пуансеттия,
Тюльпан,
Гипсофила,
Ветки сосны,
Мимоза,
Незабудки,
Сирень,
Роза мелкоцветная,
Смородина,
Маргаритки,
Кореопсис,
Подсолнух,
Гиацинт.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тута я, а перерыва на обед у нас нет и кушаю я не отходя от кассы (т.е. от компьютера).
24.02.2003 14:39:55, Сюзя

До цветочков еще руки не дошли, а вот еще одну вышивку бисером вчера (болеючи) сваяла. Картинки сейчас будут. Уже иду сканировать.
24.02.2003 14:30:38, Сюзя

А давайте ко мне на обед, щас гречка с языком готова будет... 24.02.2003 14:56:27, AnnaKV
Я все стараюсь успеть до переезда план выполнить. Хозяйство-то в два раза больше станет, но зато стен сколько... Мне бы еще отпуск как минимум на год, я бы тогда столько бы успела. Мечты-мечты... А тучи у нас тоже есть, но пока только песок падает, а дождь я думаю ближе к вечеру пойдет (главное чтобы не град, а то машины жалко). А еще (вот я "умная") я вчера детсие вещи вывесила, сушиться, теперь сижу и представляю себе что с ними будет.
24.02.2003 15:09:55, Сюзя
Сюзан, так сними вещи то, жалко ведь трудов. А если серьезно, то ты молодец! Мужу привет. Позвони когда, уваж старушку.
24.02.2003 17:58:02, Малька

сейчас найду-положу :) 24.02.2003 15:09:19, Снандулия (NTL)
Ну все, сейчас кусаться начну. Студенты (как бы их покультурнее назвать) окупировали персоналку со сканером. Это надолго.
24.02.2003 15:35:16, Сюзя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.