Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муми-Мама

Помогите: Пассифлора

Я уже два раза там регистрировалась, а скачать все равно ничего не могу. Ввожу пароль или иду по ссылке: мне радуются, здороваютя. А когда хочу закачать, снова требуют ввести пароль.
Помогите, может, у кого-нибудь уже есть Японка у Реки? Буду очень признательна:
daninyuta@front.ru
22.02.2003 20:23:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irulan
Я один раз зарегистрироваась - и все качаеться отлично FlashGet-ом, только что проверила, скачала схему.
Думаю это потому что у меня выделенная линия и IP адрес постоянный.
23.02.2003 01:17:44, Irulan
Привет! Я только вчера там скачивала (не флешгетом). Все было нормально. При регистрировании указала страну проживания Казахстан, хотя там уже не живу. Прислали пароль и насколько я помню там(на странице по ссылке)было сказано, что пароль надо ввести в течении какого-то лимитированного времени после регистрации. На всякий случай я послала тебе по почте zip-файл с японкой. Удачи 23.02.2003 00:31:59, likas
Юля, а что Вам нужно с Пассифлоры? Может быть у меня это есть, или если нет, то могу для Вас скачать. 22.02.2003 22:04:37, Офелия
Я сейчас скачиваю с Пассифлоры. Не нужно обращать внимание на их отказы, нужно побродить по страничке, где указаны цены на услуги, вернуться назад на нужную страницу и скачивать... 22.02.2003 21:53:52, Офелия
lovebiser
Значит они не пускают заграничные входы. Я перепробовала все возможные варианты... Обидно... 22.02.2003 22:05:35, lovebiser
lovebiser
Еще раз дайте, пожалуйста адрес на Пасифлору. Ну не могу у себя найти, хоть плачь! 22.02.2003 21:41:24, lovebiser
С Пассифлоры можно скачивать, только не через FlachGet. Заходите через ссылку по письму, а затем качайте. Иногда пускает... 22.02.2003 21:11:49, Офелия
Муми-Мама
Да я же говорю: и по ссылке,и просто пароль вводила: он меня сразу перестает узнавать - далает большие глаза и снова просит заполнить анкету или ввести пароль((( 22.02.2003 21:28:01, Муми-Мама
lovebiser
Это как? У меня вообще ничего не получается скачивать... 22.02.2003 21:13:28, lovebiser
а я правда давно не скачивала ничего, но как то когда всё это началось пробовала - спокойно один файл скачивался, никаких вобще проблем не было.. 22.02.2003 21:20:55, Семёновна
lovebiser
Лена, а как скачивала, через что-то или напрямую? 22.02.2003 21:28:45, lovebiser
напрямую.. я же не шуршу в компах. что в моём ХР стоит тем и скачиваю.. 23.02.2003 07:55:06, Семёновна
Ninusya
Послала. 22.02.2003 20:44:42, Ninusya
Муми-Мама
Спасибо, девочки!!
Как приятно! А она такая красавица, верно?
Люблю вас))
22.02.2003 20:48:02, Муми-Мама
колобок
http://www.devichnik.ru/konkurs/rukodelie/8tur/rabota84.html - а здесь. случайно, не она? 22.02.2003 20:36:25, колобок
Муми-Мама
Да-да-да!!! Спасибо! 22.02.2003 21:12:34, Муми-Мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!