Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влада
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!диски получила(повизгиваю от удовольствия))))ТАКАЯ КРАСОТА!!!а также мое огромное СПАСИБИЩЕ!!ВСЕ кто собирал и создавал эти диски.теперь принимаю эстафету и готова продолжать рассылать желающим.а так же я как маниакально увлеченная всякой восточной темой горю желанием создать диск и если кто готов поддержать меня и поделится схемами я буду очень рада
20.02.2003 22:37:20, Tala Bond
28 комментариев

Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ СЛУЧАЙНО ЗАШЛА ПОД ЧУЖИМ НИКОМ(а собирать диск буду я)sunsmile 20.02.2003 22:57:21, sunsmile

Девочки,месяц назад я диск Восток+фэнтези предлагала сделать, пара человек только отозвались. Я его записала, копия ушла в Архангельск. Может, Вы присоединитесь-допишем еще.
20.02.2003 23:07:10, Cara

;) 20.02.2003 23:16:55, bundika

где то будду видела..
а в латвию диск пойдет?? 20.02.2003 23:04:15, bundika

На том диске есть все японское (восточное) Дименшнс, много Design Works, другие фирмы, и есть наши.Если время терпит-до завтрашнего вечера сделаю склейку картинок-тех,что есть.
Кто захочет-добавляйте, я буду рада!
Так что, до завтра подождете? 20.02.2003 23:21:23, Cara
Кто захочет-добавляйте, я буду рада!
Так что, до завтра подождете? 20.02.2003 23:21:23, Cara

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.