Доброй ночи,полуночники и дневные заграничники!я приступила к внеочередному ночному дежурству и вскоре пришю сообщения,кому такие полагаются от меня-Свете с кошечкой,Тоне-любительнице бисера,Ирине-Шпинельке,Лене с сыном,Ланочке,а ожидавшие рецепт хачапури-получат по почте-под утро.
А мне-вопросы-обращения-милости прошу-я здесь до утра.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделись секретом, ты когда спишь? А то я тоже не против посидеть ночью за компом или повышивать, да только спать хотца... 18.02.2003 02:01:06, Olessia
У меня старческая бессонница,вот и сижу.нет,на самом деле-когда пояляется такая возможность-обманываю себя-сплю 2-3 часа и встаю в 12-13-как будто утром-я жаворонок-ярко выраженный.
18.02.2003 02:07:17, Dizi

Да она у нас соловушка, она выспалась , наверное, и вот уже нас сов догнала:-))
18.02.2003 01:15:20, Hilda

к сожалению-не в каждую ночь-только когда муж отсутствует или крепко спт и не протестует,а ночью бесплатный интернет(нет выделеки)и пользуюсь этим.
18.02.2003 01:16:34, Dizi
Люб-лю я ха-ча-пу-ри
И тоже жду рецепт
Хоть и не из моей культуры,
Жду утренний привет!
Ну вот и сложились сами собой:-))
18.02.2003 01:11:19, Hilda
Любаш, проси, проси рецептик )))), я приеду , в гости приду. ты меня и угостишь, а пока оттачивай мастерство в приготовлении )))))))))))))))))))).
18.02.2003 02:28:35, Ляна
И тоже жду рецепт
Хоть и не из моей культуры,
Жду утренний привет!
Ну вот и сложились сами собой:-))
18.02.2003 01:11:19, Hilda

голове :( Я имела ввиду, что несколько дней тормозилось все, я поставила все на отправку почты и пошла спать 18.02.2003 01:40:48, Лена и сын
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.