Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому интересно ,детка моя в альбоме,прав
Кому интересно ,детка моя в альбоме,правда в церкви фотографировать не разрешили,что поделаешь,сделали фото дома.
17.02.2003 20:53:09, Iira
23 комментария

А церковь у вас какая-то неправильная-у нас и на видео снимают, и фотографируют, но я впервые слышу про какие-то запреты . 17.02.2003 21:43:49, Ляна

Замечательные фото! Что интересно - все позируют, такие торжественные, а маленькая спит и в ус не дует. :))))
17.02.2003 21:07:12, Олья

А я тебе письмо написала о твоих красавицах,просто лапулечки
На голову не дали ничего одеть,нельзя 17.02.2003 21:11:17, Iira
На голову не дали ничего одеть,нельзя 17.02.2003 21:11:17, Iira

ира, ты появилась) Прелестная детка)
Ты мне обещала схемки прислать, я тебя ждала) Еще хотела у тебя попросить чего-нибудь с посудой если есть. Я знаю точно, что ты находка для шпиона, у теяб есть все))) 17.02.2003 20:55:50, Ирина Фоминых
Ты мне обещала схемки прислать, я тебя ждала) Еще хотела у тебя попросить чего-нибудь с посудой если есть. Я знаю точно, что ты находка для шпиона, у теяб есть все))) 17.02.2003 20:55:50, Ирина Фоминых
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.