Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у нас кажется, кто-то был из Б
Девочки, у нас кажется, кто-то был из Болгарии, напомните, пожалуйста.
16.02.2003 20:47:09, Hilda
18 комментариев
Люба, КАМ из Болгарии
16.02.2003 21:10:03, Семёновна
Ужасы какие говоришь :) Ты еще предложи конфу закрыть, чтобы никаких поводов не осталось :)))))))
16.02.2003 21:29:17, Nata N
Может, может.
Я уже думаю, может вообще удалить альбом и регистрацию, и не будет поводов на разборки:-)) 16.02.2003 21:26:43, Hilda
Я уже думаю, может вообще удалить альбом и регистрацию, и не будет поводов на разборки:-)) 16.02.2003 21:26:43, Hilda
Люб.. не дури.. вспомни как я клонировалась.. начиналось всё с того же самого "удалить к чёртовой бабушке, дабы не было разборок" А помнишь что из этого вышло?
16.02.2003 21:38:31, Семёновна

Она мне вчера письмо присылала, адрес с каким-то болгарским хвостиком был)) 16.02.2003 20:56:34, Муми-Мама
Da, da, ja iz Polshi.
Moj adres na 7je russkij
(siilona@yandex.ru) potomu, chto ja dumala, chto luchshe Wam wysylat' naprimer pismo na jashchik w Rosii, chem w Polshe. Mne moj mal'chik skazal, chto internetnaja svjaz' Polsha-Rosija ochen' ploha :-(
No MumiMama ne tak ne prava bo ja odin raz byla v Bulgarii ;-)))
Jeshchjo raz spasibochki za Niutona :-)
Ilona 17.02.2003 02:52:12, Iloneska
Moj adres na 7je russkij
(siilona@yandex.ru) potomu, chto ja dumala, chto luchshe Wam wysylat' naprimer pismo na jashchik w Rosii, chem w Polshe. Mne moj mal'chik skazal, chto internetnaja svjaz' Polsha-Rosija ochen' ploha :-(
No MumiMama ne tak ne prava bo ja odin raz byla v Bulgarii ;-)))
Jeshchjo raz spasibochki za Niutona :-)
Ilona 17.02.2003 02:52:12, Iloneska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.