Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хранение коллекции - инструкции.
Девочки, докладываю о досрочном выполнении взятых на себя обязательств. Инструкции готовы, причем в подробном варианте. Их можно получить на моей странице. Будет вам чем заняться на выходные. Пишите как скачалось и спрашивайте что не поняли или что не получается. Муж благодарит за теплые слова в его адрес и обещает и дальше соответствовать. Есть у нас еще кое - какие интересные програмки. Интернет последние дни что-то глючит, так что время от времени могу пропадать.
14.02.2003 18:42:56, Малька
13 комментариев

Мы вчерась с моим разобрались-таки как картинку отображать :) А вот про список фирм я не догадалась. Спасибо за инструкции :) 15.02.2003 11:55:41, Fairy
Мы вчерась с моим разобрались-таки как картинку отображать :) А вот про список фирм я не догадалась. Спасибо за инструкции :) 15.02.2003 11:55:41, Fairy
Спасибо огромное и тебе и мужу.Я до сих пор пользуюсь вашей инструкцией по распечатке сxем. И этой буду пользоваться с удовольствием.
15.02.2003 02:55:21, kira0000
Большое спасибо и огромная благодарность тебе и твоему мужу!
Будем над чем теперь подумать и как лучше их распределить!
14.02.2003 23:46:26, Yul'ka
Будем над чем теперь подумать и как лучше их распределить!
14.02.2003 23:46:26, Yul'ka
Спасибо огромное. Те вопросы, что у меня были, теперь разрешились. Также огромное спасибо твоему умнице-мужу.
14.02.2003 23:12:23, ~Maya~

Маша, спасибо тебе и твоему талантливому мужу (хорошо бы такого человека знать по имени.
Буду осваивать в выходные.
Будут вопросы, можно к Вам за ответами на них.
С днем Святого Валентина Вас.
Любви Вам вечной! 14.02.2003 19:23:00, Hilda
Буду осваивать в выходные.
Будут вопросы, можно к Вам за ответами на них.
С днем Святого Валентина Вас.
Любви Вам вечной! 14.02.2003 19:23:00, Hilda
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.