Здравствуйте мои дорогие все!
Я тут у вас с полгода в роли наблюдателя-чтеца-восхищенного смотрителя и т.д. и т.п. А заболела вышивкой год назад (жаль,числа на помню, был бы повод попраздновать:))
Тут уже много слов благодарности Марье звучали,подписываюсь под всеми!!!
Вот решила показать вам мою последнюю работу - Summer Meadow Клейтона (в реге). Вышивала её с удовольствием, впервые использовала нитки двух цветов и шила половинчатые крестики. Цвета подбирала на глаз . Использовала питерские нитки. У нас город маленький - ДМС и не пахнет.:) Сканер немного переврал цвета - картинка сделалась слишком яркая. На самом деле цвета более приглушенные, естесственные...
Посмотрите, пожалуйста. Очень хочется узнать ваше мнение профессионалов. :)
Мне-то нравится. :)
А еще - с праздником! Любви вам всем и добра!
Оля.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга, Вы просто молодец! Крепко жму ладошку как вышивающая питерскими нитками тоже - поддерживаем отечесвенного производителя! Девушки! смотрите как шикарно получается питером!!
Примите мои восхищения, поздравления и прочая :) 14.02.2003 14:46:43, Fairy
Примите мои восхищения, поздравления и прочая :) 14.02.2003 14:46:43, Fairy

Нитки подобраны очень удачно, здорово! Господи, как хочется лета уже... :)
14.02.2003 14:33:49, Irishkin
Красота!! И глаз у вас хороший! Можно поинтересоваться как долго вышивали и на какой канве?
14.02.2003 14:22:02, Любча
Вышивала ровно месяц. Т.к. я работаю, то вышивала только по вечерам.Иногда и до поздней ночи...:) А канва - вопрос сложный. В магазине её название мне не сказали, хотя я и спрашивала..(у нас нет специализированных магазинов, канва продается в тканевых отделах) Примерно 5,6 клеточек на сантиметр. Круг получился диаметром 25 см.
14.02.2003 14:38:11, V'olga

14.02.2003 14:38:11, V'olga
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.