Девочки и мальчики !))))
Я к вам со своим недугом )))). Короче, когда-то давно я страдала ревматизмом, приятного мало, скажем так (((((. Я уже и думать про него забыла, как он о себе напомнил. В общем, у меня с выходных сильно болит горло, не просто болит, а всё обложило и даже как-то со слухом хуже стало. Я сама поставила себе диагноз-ангина. Лечусь домашними способами, к врачу идти бесполезно : в лучшем случае пошлёт в аптеку за карамельками сосательными, в худшем скажет, что само пройдёт. Во вторник у меня была температура, я думала до дому не доволокусь, ноги, буквально, были ватные. Вечером я отлежалась, а дальше снова вприпрыжку и по своим делам. Ночью меня прихватило-коленки крутит до звёздочек в глазах, сейчас тоже-караул !. Вот я и думаю : может быть это осложениня ангины ? Что делать ? Отлежаться и и к врачу ? Может, есть какие домашние средства ? Но мне ничего , кроме уколов не помогало... В любом случае к врачу смогу попасть не раньше вечера только на дежурную вахту. Лечат тут, заграницей, такое или нет ? Честное слово, я в последнее время от домашнего доктора не вылезаю-но я не из ума выжившая, иду к нему с жалобами, а он мне в ответ-здорова, это у меня, типа, всё от головы)))), ментальное...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ляна, если болит горло-надо полоскать очень часто:На 1 стакан теплой воды 0,5 ч.л. соли,0,5ч.л.питьевой соды + 7 капель йода. Ещё можно яблочным уксусом полоскать 1 ст. ложка на стакан воды теплой. Даже если немножко пападет внутрь -не страшно. А чтобы не ломало - поможет аспирин с аскорбиновой кислотой.
14.02.2003 13:39:17, Любча
Спасибо , Любочка !
Скажи, что бывает от перенасыщения организмом витамина С ? А то я мандарины и киви в огромных количествах потребляю, а от вида лимона-уже скулы сводит ((((. 14.02.2003 13:57:42, Ляна
Спасибо за предупреждение, пока не наблюдается, но впредь буду внимательна !
14.02.2003 14:15:22, Ляна

Скажи, что бывает от перенасыщения организмом витамина С ? А то я мандарины и киви в огромных количествах потребляю, а от вида лимона-уже скулы сводит ((((. 14.02.2003 13:57:42, Ляна

Всего доброго. 14.02.2003 13:02:59, Sekret

чувствуется у нас одинаково,Йод я тоже найти на смогла ,попросила привезти маму
и спирт милилитрами,а еще обезбаливающие понемногу ,например аспирин и панадол сразу не дадут вместе 14.02.2003 14:10:01, Iira
и спирт милилитрами,а еще обезбаливающие понемногу ,например аспирин и панадол сразу не дадут вместе 14.02.2003 14:10:01, Iira

по рецептам у нас тоже все ,а я имела ввиду пойти и купить просто средство от поноса или пастилки от ангины
14.02.2003 14:26:01, Iira

А вы, Лена, из Твери ?
А у меня там тётя живёт с семьёй и тоже учительницей работает ))))). 14.02.2003 15:10:20, Ляна

14.02.2003 15:22:44, Sekret

И обязательно поправляйтесь!!!! 14.02.2003 15:40:27, Sekret

Можно на "ты", даже нужно ))))), здесь так принято )))))))).
А вообще , мы с одного года ))))))). И тоже коллеги, хотя, я в прошлом (((((. 14.02.2003 15:51:36, Ляна

Лян,а у тебя случайно не желудочный грипп?
Цчто то признаки очень на мои похожи,мне тогда от желудочной инфекции прописывали лекарства ,через 2 дня все прошло.
даже на знаю,конечно к врачу то надо,у нас то сразу помогают без вопросов,даже на малейшее проявление болезни реагируют .
14.02.2003 12:59:33, Iira
Не, Ириша, не грипп. У нас тут повально сейчас, только ещё к известным симптомам добавляется рвота и проблемы со стулом...Но у меня горло болит, это моё больное место. Я весь ноябрь-декабрь так же мучалась, в Шотландию больная полетела.Я уж думала, что никогда не вылечу. У меня, видно, теперь всё время осложнения на суставы даёт : в Эдинбурге в предпоследний день скрутило буквой "зю"-радикулит, теперь вот ноги-по всей длине, но больше коленки и часть икры ((((((.
14.02.2003 13:34:27, Ляна
Цчто то признаки очень на мои похожи,мне тогда от желудочной инфекции прописывали лекарства ,через 2 дня все прошло.
даже на знаю,конечно к врачу то надо,у нас то сразу помогают без вопросов,даже на малейшее проявление болезни реагируют .
14.02.2003 12:59:33, Iira

упс, у меня тут одна подруга недавно с такими же симптомами лежала, болит горло, раздулись гланды. температура. Оказалас стафилококовая ангина. Так что лучше все-таки пойти к врачу, и не к домашнему, а в какую-нибудь больницу... У нас в Женеве есть отдел скорой помощи в госпитале, наверное у вас тоже. Потому что, если это та самая ангина, тут антибиотики нужны :(
14.02.2003 12:58:07, Elorena
Попытаюсь отлежаться в выходные, а потом поеду на обсследование к старому домашнему доктору в соседний город.
14.02.2003 13:37:07, Ляна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.