Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, поздравьте меня!
Я только что Венецию Клейтона закончила. Не стиранную, не глаженую в сканер засунула. Торопилась маме к юбилею вышить. Успела с запасом, а теперь похвастаться не терпится :))
13.02.2003 23:14:43, natkaz
26 комментариев

Я месяц назад там была...
Картинка, как живая...
Очень красиво.
Молодец !!! 14.02.2003 16:03:20, Шанталь
Картинка, как живая...
Очень красиво.
Молодец !!! 14.02.2003 16:03:20, Шанталь

А у меня пока эта серия а планах.... 14.02.2003 06:07:23, Irulan

И как так быстро у некоторых получается??? :((
Но мне кажется, главное, чтобы получать удовольствие. Вона как ты про эту работу рассказала, как влюбленный про любимую, мало что не в стихах :), аж самой вышить захотелось. И не могу никак скан закрыть - всё любуюсь :)
Молодец! 14.02.2003 06:03:44, go_romanovs

Поздравляю! Маме должно понравиться. А она видела или это сюрприз? А на какой канве шила, 14 или 20, во сколько ниточек, как долго? А как ты ее оформлять собираешься? Нет, ну до чего же дизайны у Клейтона хороши!
13.02.2003 23:21:56, тетушка О
Мама не видела и не знает, но они несколько лет назад с отцом вместе там были, и я знаю, что ей понравилось. А меня саму Венеция с детства завораживала - своей историей, своими масками и театром, самой фантастичностью своего существования - красивый загадочный южный город, стоящий на сваях из сибирской лиственницы, которые в морской воде за все эти века не сгнили. Да я про Венецию часами могу рассказывать, хотя сама там никогда не была. (Вот разболталась на радостях)
Дизайн потрясающий. Там такие прозрачные оттенки и переходы теней, когда отражения в воде вышиваешь. Я снизу начала, и вышивка менялась по мере того, как менялось освещение - от нижней части, играющей отражениями в воде - к темной средней - и к солнечной верхней.
Шила я ее месяц, быстрее с заболевшим ребенком никак не получалось. Но и малышка моя, едва оклемавшись, каждый день спрашивала: а что ты сейчас шьешь? - Море? Дом? Лодочки? Небо?..
Шила вообще не на канве - на бязи, это по размеру получается примерно аналог 20-й канвы, даже, возможно, мельче. Там получаются небольшие искажения по высоте и ширине, но совсем небольшие.
В 2 нитки, как и написано,поэтому кажется, что все светится. Не знаю, видно ли это на скане. А небо местами в 1 нитку.
Как оформлять, пока не знаю. Понесу в багетку, возьму с собой старшую дочку и будем с ней вдвоем подбирать, что нам больше понравится. У нее вкус хороший и взгляд посвежее, чем у меня. К моим пегасикам она паспарту подобрала, а я теперь спокойно мимо пройти не могу, разглядывать каждый раз начинаю :))
Вот, кажется, на все ответила. Первый раз так разболталась :)) 13.02.2003 23:39:33, natkaz

Дизайн потрясающий. Там такие прозрачные оттенки и переходы теней, когда отражения в воде вышиваешь. Я снизу начала, и вышивка менялась по мере того, как менялось освещение - от нижней части, играющей отражениями в воде - к темной средней - и к солнечной верхней.
Шила я ее месяц, быстрее с заболевшим ребенком никак не получалось. Но и малышка моя, едва оклемавшись, каждый день спрашивала: а что ты сейчас шьешь? - Море? Дом? Лодочки? Небо?..
Шила вообще не на канве - на бязи, это по размеру получается примерно аналог 20-й канвы, даже, возможно, мельче. Там получаются небольшие искажения по высоте и ширине, но совсем небольшие.
В 2 нитки, как и написано,поэтому кажется, что все светится. Не знаю, видно ли это на скане. А небо местами в 1 нитку.
Как оформлять, пока не знаю. Понесу в багетку, возьму с собой старшую дочку и будем с ней вдвоем подбирать, что нам больше понравится. У нее вкус хороший и взгляд посвежее, чем у меня. К моим пегасикам она паспарту подобрала, а я теперь спокойно мимо пройти не могу, разглядывать каждый раз начинаю :))
Вот, кажется, на все ответила. Первый раз так разболталась :)) 13.02.2003 23:39:33, natkaz
я тоже снизу вверх Павильон шила, и тоже наслаждалась, как появляется вода, отражение павильона и деревьев, собственно, сам павильон, небо. Что ни говори, а Клейтон - просто чудо!
13.02.2003 23:49:57, тетушка О
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.