Ищу. Увидела вчера в альбоме у ElenaNorge тюльпаны под акварель. Шью маки и ирисы с сайта (см ниже) было бы здорово собрать все вместе. Поделитесь схемой -тюльпаны. Буду очень признательна.
(Написала автору молчит)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огромное спасибо! Я их сейчас вышиваю - заканчиваю цент крестом. Кстати, они очень красиво смотрятся в незаконченном виде - стоит один цвет прошить и листики изгибаются.
Вообще я очень довольна этой работой - очень хорошая схема. В меру крестиков и цветов 13.02.2003 15:24:17, AnnaD
Вообще я очень довольна этой работой - очень хорошая схема. В меру крестиков и цветов 13.02.2003 15:24:17, AnnaD

Спасибо. Что ответили. Если вам не трудно выложите схему тюльпанов. Пожалуйста, уж очень по душе. С уважением.
13.02.2003 12:03:11, Pan

Девочки, у нас Кейт вышивала ирисы и ей они очень понравились, вот только что-то она хвастушки не делала, жаль.
13.02.2003 12:42:15, Hilda
Любушка, я все до багетки не доеду. И вообще, вышила - и интерес пропал :(
Обязательно выложу... 13.02.2003 15:50:50, Кейт
Обязательно выложу... 13.02.2003 15:50:50, Кейт
Я заканчиваю маки. Они смотрятся еще нежнее, чем на картинке. Мне очень нравятся. Часть ниток ( на самих маках) было ДМС, часть советских. А вот интересно почему не довольны ирисами. На картинке они смотрятся лучше всех? Вот я их начну шить через 2-3 дня. Очень интересно что в них не нравится. Какими нитками шьете??
13.02.2003 12:35:59, Meg

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.