Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как дальше жить?
Я сейчас буду плакать :(( Я так старалась сегодня закончить вышивку Ангела-хранителя, и я её закончила. Но мой свинский альбом не хочет вам эту красоту показать :(( Вроде как загрузилась фотография, но вот открываться не хочет. Може найдётся добрая душа проверить - открывается или нет, может даже кто-нибудь похвалит. Я так огорчена :((
12.02.2003 21:18:44, Понечка
10 комментариев
Надя! Какая Вы Рукодельница, ну какая же Вы МОЛОДЕЦ! Такую красоту сотворить, золотые ручки, просто прелесть!
13.02.2003 11:48:41, Ляся
все загружается :))) а ангел - очень красивый, жалко, что сканер его затемнил очень :((( но я представляю, КАК оно смотрится в реальности! Класс
13.02.2003 11:25:24, Elorena
Надюш, хвалю :)))
Наверное, только очень хороший и добрый человек может вышивать ангелов :) Я не могу :)
А ты молодец :) 13.02.2003 11:11:21, Fairy
Наверное, только очень хороший и добрый человек может вышивать ангелов :) Я не могу :)
А ты молодец :) 13.02.2003 11:11:21, Fairy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.