Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Как дальше жить?

Я сейчас буду плакать :(( Я так старалась сегодня закончить вышивку Ангела-хранителя, и я её закончила. Но мой свинский альбом не хочет вам эту красоту показать :(( Вроде как загрузилась фотография, но вот открываться не хочет. Може найдётся добрая душа проверить - открывается или нет, может даже кто-нибудь похвалит. Я так огорчена :((
12.02.2003 21:18:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательная Красота! 13.02.2003 15:37:21, Кейт
Надя! Какая Вы Рукодельница, ну какая же Вы МОЛОДЕЦ! Такую красоту сотворить, золотые ручки, просто прелесть! 13.02.2003 11:48:41, Ляся
Tatkis
КРАСОТИЩА!!!!!!!! 13.02.2003 12:33:43, Tatkis
все загружается :))) а ангел - очень красивый, жалко, что сканер его затемнил очень :((( но я представляю, КАК оно смотрится в реальности! Класс 13.02.2003 11:25:24, Elorena
Очень красиво!!! 13.02.2003 11:20:59, Ivanna
Надюш, хвалю :)))
Наверное, только очень хороший и добрый человек может вышивать ангелов :) Я не могу :)
А ты молодец :)
13.02.2003 11:11:21, Fairy
Kitkat
I ya ves' den' nikuda ne mogy popast':( 12.02.2003 21:51:27, Kitkat
Natalija
Я честно попыталась, но не могу попасть в альбом вообще. выдает ошибку, а так жаль... 12.02.2003 21:22:36, Natalija
Понечка
Чичас буду на народ пробиваться. 12.02.2003 21:23:28, Понечка
Клава
Присоединяюсь - я не могу попасть в свой фотоальбом, да и в остальные тоже...А так хотелось глянуть на потрясающие обновления в Интернете...Похоже,сегодня на 7е Глюков день :(( 12.02.2003 21:22:11, Клава

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!