Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Смотрела, смотрела и решилась

Я эту конференцию уже около года читаю. В основном обитаю в цветочной, но т.к. и рукоделие не является моим последним увелечением решилась и к вам в компанию попроситься:) Может не прогоните. Не смотря на то, что что-то в последние дни как-то еарпяжением повеяло. Зима, наверное, уже надоела... ннастоение портит.
особо похвастаться самой нечем, да и, если честно. то не очень умею обращаться с фотоальбомом и прочим. Сфотографыировать не всегда могу (да и фотограф из меня тот ещё:)) Но если подскажите можно ли отсканировать (и как это сделать) готовые работы, то постараюсь это сделать. Хотя бы с теми, которые в сканер влезут:)

И ещё у меня просьба (не сочтите за наглость). Очень хочеться вышить скачущую лошадь или табун лошадей. Но чтобы это в движении было. Пока нигде найти не смогла. Может кто подскажет где поискать схемы, или хотя бы красивую картинку?
Спасибо!:)
12.02.2003 11:33:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Оля
Спасибо всем за столь быстрые отклики!:) Аж слеза прошибла:) Честно-честно:)) 12.02.2003 12:56:12, Мама Оля
grom
Посмотрите у меня в альбоме, может что-то подойдет. 12.02.2003 11:58:26, grom
Мама Оля
Много красивых лошадок:) Белые лошади близки к мечте:)) 12.02.2003 12:58:57, Мама Оля
Шарон
Оля, у меня есть немного, куда высылать картинки? 12.02.2003 11:48:45, Шарон
Мама Оля
Спасибо! fittoni@mail.ru 12.02.2003 13:01:43, Мама Оля
Добро пожаловать! Про сканирование недавно писали и про табун тоже попробуйте сначала через поиск и потом напишите мылко, картиночки пошлю чего есть у меня. И вот по этой ссылке есть табун лошадок 12.02.2003 11:41:44, Любча
ФунтиК
Кстати, про лошадей. У магического острова эта схема цветная, как и положено. И приличная. Не сильным хамством будет поменять ? 12.02.2003 11:55:31, ФунтиК
Надо девочкам свистнуть:) 12.02.2003 12:04:32, Любча
ФунтиК
Поменять я и сама могу :-) 12.02.2003 12:06:22, ФунтиК
А может пусть две будут? Ведь не у всех есть цветной принтер 12.02.2003 12:20:24, Любча
ФунтиК
Оно конечно правильно, но цветную всегда черно-белой сделать можно. А схема та самая, тютелька в тютельку. Только там где я её первый раз нашла, она была не цветная. Пойду таки добавлю её в интернет. 12.02.2003 12:24:53, ФунтиК
Sekret
По поводу сканирования - мой опыт. Я сканировала большую картинку (на весь экран сканера) с разрешением 300. Она получилась-то нормально, но потом не смогла ее вставить в свой альбом - грузилась долго-о-о-долго, а потом отрубалось все. Пришлось пересканировать с уменьшением изображения, вот тогда все и сраслось.
Удачи.
12.02.2003 11:53:56, Sekret

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!