Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муха

Извините, что опять поднимаю эту тему, н

Извините, что опять поднимаю эту тему, но.... Немножко истории. Я нашла Марью в августе прошлого года. Прочла на Талк.ру какие тут бяки и решила посмотреть. Первое сообщение попавшееся мне на глаза, было очень нежное письмо от Вовки какой-то девочке. От него, почему-то , стало очень радостно. И захотелось здесь задержаться. Я никогда не делила тех, кто здесь находится на своих и чужих. Да, я тоже не без греха. И у меня есть большая кака на душе. Я так и не сделала диск для Рыжей кошки, и до сих пор себя корю. И конечно моя не проходящая боль - Влатамиро! Танюшка извини! Но мне проще доехать до тебя, чем написать. Ну сдвиг у меня такой! Если еще кто-то обиженый - то извините, почта у меня работает через одно место. И сама не получаю и от меня не доходят. Но это не самое главное. А главное вот что - с августа я ни разу не почувствавала к себе какое-то предвзятое отношение. Мне НИКОГДА не было отказано ни в одной просимой мною схеме. Да и я всегда стараюсь помочь в этом другим. На этом, помоему, и держится Марья. Да, у всех схем на 10 жизней хватит. Но самое главное найти ту, которая так западет в душу, что бросаешь все и начинаешь вышивать-вышивать. От этого и хапужистось проистекает, по крайней мере у меня. И не надо тут всех поучать - не просите, не лезте в личные альбомы. Нормальный человек этого и не сделает. Личное, это и есть личное. Мы же не даем свое нижнее белье кому попало. Извините еще раз. Я вас очень люблю. А некоторые из вас для меня просто родные.
12.02.2003 10:01:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая кошка
Лола, не переживай из-за диска, я уже у Анны выпросила :) 15.02.2003 05:07:50, Рыжая кошка
Шарон
Лол, мы обязательно должны сохранить наше доброе на Марье! И думаю у нас получится:)) К сожалению всплески отрицательных эмоций будут всегда, от этого никуда не денешься! Но жизнь, есть жизнь! И у всех есть свои заморочки и люди, относящиеся друг к другу с теплотой их друг другу и прощают....... Так что выше носик:)) Я на работе тут "заражаю" девчонок вышивкой! Так удачно, так что в нашем полку прибывает:)))))))))
Как там кружочки твои?? Вчера увеличилось количество вышитого??
12.02.2003 10:43:28, Шарон
Поддерживаю и все хочу тебя спросить, ПОЧЕМУ нельзя на Аиде шить круги Клейтона? Извини, если ты уже отвечала , а я пропустила... 12.02.2003 10:34:08, Rinochka
муха
Да нет можно, Просто полукресты тяжело, нужно искать середину. А если чесно, то я попробовала на Линде - мне не понравилось. Но дело в том, что я не правильно эти полукресты вышивала. Я делала > и только позавчера узнала, что нужен обыкновенный крестик просто худенький. Его я тоже попробоваля, не понравилось. Так что вышиваю на Аиде не правельными крестиками, но нравится очень. 12.02.2003 10:40:40, муха
Lianka
На Аиде 14?
Я тоже хочу их начать вышивать, как только ткань получу, и мне интересно, там ткань не просвечивается, когда на Линде или аиде вышиваешь в две нити?
12.02.2003 11:09:26, Lianka
lovebiser
А можно чуть поподробнее? Я видела вариант вышивки полукрестом, но именно полукрестом... то есть вертикальная палочка с хвостиком...А что за худенький крестик? Где посмотреть? А то у меня в схеме тоже такие есть, я только начала... 12.02.2003 10:48:19, lovebiser
Тоня, по моему у тетушкиО есть инструкция в альбоме:) 12.02.2003 10:55:06, Любча
lovebiser
Ну, совсем забыла высказать тебе свое просто огромное восхищение увиденным в реге Рухом и ко! Нет слов, какая красота!!! Просто ручки золотые, чесс слово!

Заглянула я в альбом ТетушкиО, там Клейтоновские крестики. А мне кажется, что есть и другой способ. Я видела в инструкциях по-другому. Про худенькие я поняла уже, видела это. Только у ТетушкиО просто фотография лежит очень близко, чтобы было видно.

Мне кажется все же, что я видела по-другому выполняемые варианты... Или я совсем не права?
12.02.2003 11:00:27, lovebiser
сечас тебе файлик кину инструкцию 12.02.2003 11:04:39, Любча
lovebiser
Жду! Спасибо! 12.02.2003 11:08:28, lovebiser
Вылавливай 12.02.2003 11:11:10, Любча
lovebiser
Чего-то нету... Люба, продублируй, пожалуйста на этот адрес:

ataskaev@telus.net
12.02.2003 11:15:45, lovebiser
Форварднула:) 12.02.2003 11:21:04, Любча
lovebiser
Спасибо! По второму уже прилетело! Классная инструкция! Вот та часть, что справа, как раз мне и знакома, а левая - новость! Я так понимаю, что у Клейтона всякие крестики... Спасибо еще раз! Очень нужная вещь!!! 12.02.2003 11:24:35, lovebiser
lovebiser
Сейчас загляну... 12.02.2003 10:56:04, lovebiser
Ясно теперь, спасибо. 12.02.2003 10:44:18, Rinochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!