Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь :((

Говорят, поспешишь - люде насмешишь , решила я подруге на ДР вышить дельфинчиков, времени - до субботы, вместо того, чтобы переводить самой цвета из Дим в ДМС взяла чьи-то... В итоге херня с дельфинами получилась полная, а вышила уже почти всех, и так не хочеться перепарывать :( и времени мало...
11.02.2003 21:39:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Я себя теперь тоже виноватой чувствую - все-таки мой подбор :(. Но я честно старалась - по каталогу, и свет, вроде, нормальный был, дневной. Тут, по-моему Таня, go_romanovs, начала такими же нитками вышивать. Попробуй у нее спросить, как получается. Но, если честно, пока вышивала ( по набору), мне и родные нитки глаза резали. И осточертел он мне страшно, хотя очень вышить хотелось до того. Только теперь, месяц спустя, опять начинает нравиться, когда уже в рамке на стене висит. Первый раз со мной такое было. 11.02.2003 23:36:18, natkaz
go_romanovs
Да, Наташ, я начала по твоему подбору вышивать, вышила среднего, и распорола почти все, кроме двух цветов (правда, я там еще и ошибку допустила - дополнительно распарывала). Вышила по таблице с сайта Дименшенз.. и распорола только один цвет %).. Вот сейчас довольна всеми цветами, все три вышиты, вышиваю все вокруг. Даже могу через пару часов, когда ляля спатки ляжет, показать чаво получается.
Да, Наташ, ты тут не причем, ты ж не скрывала, что не вышивала этими нитками. Ты честно старалась, время тратила.
Мне нравится! :) И вышиваю с удовольствием. Только пришлось отложить - мужу нужен подарок на ДР через месяц.
12.02.2003 00:24:06, go_romanovs
А можно узнать твой подбор для дельфинчиков, меня интересуют только три цвета, которые используются в тельце дельфинов: 17052, 17051, 17978 12.02.2003 19:42:11, Flam
go_romanovs
Загрузила
Наташ, я тут подумала, я только 2 цвета распарывала :) Я тогда еще не всего дельфина вышила.
Мария, а можно на Ваших дельфинов глянуть?
12.02.2003 01:51:43, go_romanovs
bee
Маш, неужто так страшно?.. Я терь себя виноватой чувствую за подсунутый перевод... Но это перевод был владелицы набора, Наташа-Natkaz сама в магазине подбирала, там так и написано сверху - мой субъективный перевод. Я б и сама по такому вышивала бы. Может ваши субъективные мнения не совпадают?:) Вот че-т не верится мне, что прям херня, может наговариваешь на себя? 11.02.2003 22:56:24, bee
сочуствую, поэтому и боюсь шить Дименсионс если не знаю кто подбирал нитки - лучше в таком случае набор.. 11.02.2003 22:38:25, Семёновна
Теперь буду знать,
параллельно вышиваю Волну, так там нормально подобраны цвета... Хотя опять таки не я подбирала,я только их сверила по разным таблицам, чтобы удостовериться, что это то , что надо, а в этих дельфинчиках вроде бы тоже проверила, но видно не до конца.... или то картинка, которая при схеме была не соответствует набору... Вообщем непонятно. Ладно ,закончу, тогда посмотрю в комплексе, может и не так все страшно :)
11.02.2003 22:44:20, Flam
Фламинго
А я Волну так и бросила... Вышила 1/8 часть примерно (лвый край и нижний левый угол) а дальше никак, не могу взяться и все. А так мечтала... Теперь шью Деменшионс набор и опять плююсь... 11.02.2003 22:47:34, Фламинго
Аврорик
Да, я свою Волну тоже с трудом домучивала. Мне казалось, что вообще ничего не получилось. Доделывала просто потому, что труда было жалко, думала, может подарю кому... А после стирки и утюжки оказалось, что все вовсе не так уж плохо. И теперь я ее люблю:) Цвета подбирала по таблице, явных диссонансов не выявлено:) Так что не отчаивайся, надейся на лучшее и все получится! 12.02.2003 10:29:12, Аврорик
Машунь, очень сочувствую. Такое же чувство испытала,когда хотела вышить бабочек не по набору, а переведя переведённое,Во как:)) 11.02.2003 22:23:17, Любча
Сочувствую...
И встречный вопрос: у Вас а альбоме классная Лунная ночь. Спасибо большое! Вопрос: какое "оставшееся свободным " пространство "зашивать" ?Что-то до меня плохо доходит. Могу позашивать всю картину, но как определить "границы" вышивки??? Заранее спасибо за ответ
11.02.2003 21:47:39, ОксанаО
Тут однозначного ответа не может быть, я предлагаю сначала вышить основной узор, а потом посмотреть - стоит ли вообще зашивать, может черная канва сама по себе создаст нужную картину ,а если все же надо будет зашивать, то размер вышивки можно определить "на глаз", еще как вариант, можно не квадрат, а круг очертить, и внутри него зашить. Вообщем вариантов много, я собираюсь ее тоже вышивать, так что если что - будем думать вместе, кстати, у Чебоксарки в альбоме есть оригинал из жупнала, можно там посмотреть первоначальный размер, я то ее в РМ набирала и лишнее пространство обрезала 11.02.2003 21:54:08, Flam

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!