Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Новое и похвастаться

Больше не могу сдержаться-решила похвастать-в "Мои работы"-мои самые любимые работы.
В папке "Есть схемы"-обновления, посмотрите, есть любопытные, во всяком случае я их пока на конфе не встречала....
Жду откликов
11.02.2003 17:28:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОЧень красивые работы! 12.02.2003 13:06:26, Ivanna
Замечательные работы! Особенно восхищает Риверсайд! Вы просто молодец! 12.02.2003 08:19:51, Ляся
Татьяна, я вечно завидую людям, кто может так быстро и здорово вышивать. От скромности я не умру, у меня тоже не плохо выходит, а вот быстрота... Болгарский крест убивает оную на корню:) Вы умничка! Так много, и так красиво-о-о-о! 12.02.2003 00:09:11, TataFrost
Красивые работы, особенно лошадь-девушка понравилась, такая милая! Спасибо за пояснения к картинам - очень интересно читать было. :) 11.02.2003 20:45:51, Олья
Alenka
Таня, как Самый Большой Нелюбитель бэкститча я преклоняю колени перед Вами, так как две вышитые картины - Собачки и Киски - это что-то! Я сама давно заглядываюсь, но количество бэкститча меня убивает. :( А первая работа- очень трогательная, она всегда самая дорогая для вышивальшицы, поэтому понравилась мне больше всего! 11.02.2003 19:27:54, Alenka
Очень понравились твои вышивки, аособенно дельфины, япония и круг Клейтона. Красота! 11.02.2003 19:23:35, Hilda
Irina_V
Таня..а как вы управлялись с двумя-то сразу?:)) кормежка на горшках-забавно..но рук-то у вам только две..когда все успевали-то?? 11.02.2003 18:12:45, Irina_V
Irina_V
а мне понравились и сами работы,и то,что у каждой маленькая история написана..Смотришь альбом,как книжку листаешь..спасибо:) 11.02.2003 18:06:35, Irina_V
Таня, очень приятно познакомиться лично!:)
Мылые девочки!!
А птички, оказывается, не единственное увлечение:) Красивые работы!
11.02.2003 18:03:32, Lanochka
какие у Вас работы чудесные!
а дочки красавицы ,я просто залюбовалась
11.02.2003 17:48:08, Iira
Татьяна, СПб
Вот спасибо, ведь дочки-это тоже мои работы, уже 11 лет "вышиваю" тонким крестиком 11.02.2003 17:49:49, Татьяна, СПб
интересно,ведь они у Вас близнецы ,а совсем разные такие .
Для любимицы лошадей есть сxема Марии Схаренбург ,где лошадей много,не помню названия,но если нужна ,то пришлю
11.02.2003 17:54:27, Iira
Клава
Какие замечательные "хвосты"! Глядя на такую красоту,поневоле станешь "кошатницей"...И Клейтон замечательно получился - эх,когда ж я-то решусь??? 11.02.2003 17:47:13, Клава
Снандулия (NTL)
все очень здорово и красиво! и почти у каждой вышивки история :)

мне очень лошадка понравилась (с цветами)
может к ней и сxема есть? я тепeрь лошадок собираю, т.к. дочка в год лошади родилась :)
11.02.2003 17:38:46, Снандулия (NTL)
Работы замечательные! А коты и собаки вместе - просто здОрово! 11.02.2003 17:33:47, Кейт
Татьяна, СПб
Спасибо! 11.02.2003 17:36:35, Татьяна, СПб

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!