Хотела за выходные вышить Девушку со скатом. Поняла что она на самом деле девушка со скотом. Обнадеженная конфой пошла и купила нитки которые указаны в схеме. Дура. Потраченные зря деньги переживу, цвета ходовые, разойдутся.
Времени нету . Впечатления от г-жи Ильиной самые ужасные.
Девушка со скатом на мой взгляд была ее единственной достойной и законченной разработкой из этой серии. Но как скажите можно было к своей разработке такие цвета подобрать???????
из 10 цветов между собой бьются только 2, да и то потому что они на 1 различаются по номер.
3 темно-коричневых цвета на черном фоне? Маразм. рыжий и светлокоричневый? В золотом мираже? Хоть режьте, но это маразм. И нахрена там делать по 3 крестика светлым цветом, отличающимся от основного ыона на 1 тоном? один фиг не заметно, а возни и протяжек - с ума спрыгнуть.
Побегу в магазин после обеда, вышивку надо спасать, подарок делать. Буду пытаться подобрать вместо темно-коричневых какие-то другие.
Это была 3 попытка вышивать разработку российского дизайнера. И тоже неудачная. Больше не буду.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты наборы "Золотых миражей" вышивала или все отдельно покупала? Я просто купила Мадейру, цвета которые они на сайте рекомендуют, и собираюсь начать их вышивать. Интересно, может действительно есть разница между нитками набора и Мадейрой. А вообще мне очччень понравились твои миражи.
10.02.2003 15:26:30, Suzanna

Дизайн-то в общем не обкакивали - идея-то хорошая. но идею еще и воплотить надо по человечески а не превращать в набор "переделай сам" 10.02.2003 14:45:03, grom
Это точно шок!!! Я взялась вышивать Иероглифы (не книгу перемен) а просто-3 штучки. Ну запала я на них. Девочки убейте меня не могу понять зачем там бэкстич????? Иероглиф получается невесовым, а бэкстич всю эту невесомость убил!!!! Короче промучилась я вчера весь вечер.... Итог:-то что вышила распорю и сделаю свое,крестиками, без всяких бэкстичей,так как нравится мне)
10.02.2003 14:23:28, Воробушек
Да, Танюш, шок - это по-нашему:((
Я с тобой согласна насчет разработок. Если уж чего-то решаю вышить - то к сожалению вопрос решается не в пользу отечественных разработок. А за державу обидно: не за качество борются, а за побыстрее разжиться, хотя в нынешней ситуации это тоже понятно. Вот и решаем: или психовать и негодовать при малых тратах или получать удовольствие от вышивки качественного набора. Вот уж во истину: что дорого-то мило. 10.02.2003 12:45:55, Любча
Я тоже столкнулась :(( Птичку райскую мухоловку стала вышивать. Так там в листиках один цвет ну вообще никак не ложится :(( Можно конечно подобрать, я выставляя схему написала примерно какой номер может подойти в тональность, но самой уже вышивать птичку не хочется. Обидно :((
10.02.2003 12:49:43, Понечка
Да то-то и обидно что вышивала не по набору. В наборах можно поплеваться на то что как обычно не такие нитки положили. А это не нитки положили, это руки просто кривый.
Я конечно дабы реабилитироваться в собственных глазах вышью исправленный вариант - уже и схему доработаю и нитки подберу, дизайн-то удачный.
Но действительно обидно. Хотела подарок человеку сделать и время поджималь но что-то большое. А Девушка эта за 2 дня прерасно вышивается без напрягов. и выходные вот выходит зря потратила. хорошо хоть ума хватило не вышивать темно-коричневый а то пороть бы пришлось много ;(
в общем еще и мое "фи" российским разработчикам. Хотела им на форуме отписать но передумала. тоже времени жалко ;) 10.02.2003 13:28:34, grom
Я с тобой согласна насчет разработок. Если уж чего-то решаю вышить - то к сожалению вопрос решается не в пользу отечественных разработок. А за державу обидно: не за качество борются, а за побыстрее разжиться, хотя в нынешней ситуации это тоже понятно. Вот и решаем: или психовать и негодовать при малых тратах или получать удовольствие от вышивки качественного набора. Вот уж во истину: что дорого-то мило. 10.02.2003 12:45:55, Любча

Я конечно дабы реабилитироваться в собственных глазах вышью исправленный вариант - уже и схему доработаю и нитки подберу, дизайн-то удачный.
Но действительно обидно. Хотела подарок человеку сделать и время поджималь но что-то большое. А Девушка эта за 2 дня прерасно вышивается без напрягов. и выходные вот выходит зря потратила. хорошо хоть ума хватило не вышивать темно-коричневый а то пороть бы пришлось много ;(
в общем еще и мое "фи" российским разработчикам. Хотела им на форуме отписать но передумала. тоже времени жалко ;) 10.02.2003 13:28:34, grom
Эх, девушки, вы белорусских наборов не видели. Схема вроде бы нормальная, и картинка цветная тоже, а вот нитки подбирал пьяный дальтоник со склерозом. В трех наборах "оливковый" разный, и ни один не похож на оливковый:( И номеров цветов нет, одни названия:( И канва белорусская - поддерживают отечественного производителя:( В общем, "сделай сам" за 100 руб (у Дименшнсов схемы дешевле)
10.02.2003 12:58:14, Catty_
Прикольно, а я вот в Белоруссии белорусские наборы в глаза ни разу не видела:) Думаю, что немного потеряла:)
10.02.2003 13:09:04, Ivanna
Там довольно достойный дизайн (ИМХО, конечно), бабочки-цветочки, причем на фото все очень нежно и гармонично. А вот начинка набора...:(
10.02.2003 13:31:56, Catty_
Девоньки, наборов не видела, а канву я там покупала. Для кухонных и дачных вышивок нормально. И еще я там покупала очень крупную канву для напольных ковриков. Отличная вещь. Рекомендую
10.02.2003 13:31:24, Наталишка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.