Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Вопросы по технике вышивания Lavender с бисером...

Девочки, кто вышивал, посоветуйте как бисер пришивать? И ставили ли вы потом работу под стекло?
А вообще по льну вышивать одно удовольствие.........
10.02.2003 11:45:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
А я не хочу ни девушку, ни заканчиваемого ангела-хранителя под стекло прятать. С Кельским рождеством попробовала, но не понравилось. А для пришивания бисера есть специальная тонкая леска прозрачная, но скользит очень, нужно приловчиться. 10.02.2003 12:52:34, Понечка
Шарон
Надюш, а где ты ее покупала? 10.02.2003 13:39:17, Шарон
тётя Валя
А где бисер продают, там обычно и эта мононить бывает. 10.02.2003 22:20:24, тётя Валя
Понечка
Вроде в "Золотом руне", когда он ещё под боком был. 10.02.2003 19:39:40, Понечка
lovebiser
Насчет стекла - не знаю, скажу честно, хотя свои картины вышитые бисером вставила под стекло.

А вот вышивается бисером швом "назад иголку". По ссылке можно посмотреть картинку. Шов известный, не думаю, что возникнут трудности.
10.02.2003 12:21:30, lovebiser
тётя Валя
Ещё я встретила такой способ пришивания бисера: 10.02.2003 22:36:39, тётя Валя
Шарон
Спасибочки! 10.02.2003 12:44:08, Шарон
alenenok
вышивала ангела моря, шила как полукрестиком, только с бисеринкой. под стеклом, но делали в мастерской. мне нравится. правда большие бисеринки лучше закрепить двумя стежками а то они могут перекоситься. но все равно это видно только вблизи. а вышивка лучше смотрится с расстояния:) 10.02.2003 12:07:32, alenenok
Шарон
:)))))))))))) А я тоже его вышивать взялась!!!!!!!!! 10.02.2003 12:17:34, Шарон
alenenok
я сначала все вышила, с бэкститчем, его там мало. потом постирала, вшила бисер и еще раз прополоскала 10.02.2003 12:21:46, alenenok
alenenok
сейчас собираюсь вышить всех сезонных ангелов. начну с осени - это моя пора - тепло и сыро :) 10.02.2003 12:19:58, alenenok
Шарон
Здорово! 10.02.2003 12:43:54, Шарон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!