Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Дизи

Послала тебе посылочку,но все письма вернулись:( Что делать?
09.02.2003 22:14:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю,почему.ящик свободный и 100 МБ.вот от Тони получила.Может пришлёшь на почтамт?там тоже пустой ящик и 20 МБ.жду.Спасибо! 09.02.2003 23:56:53, Dizi
Они большие по 1,5 мега,ну попробую. А письмо-то прочитала ещё одно? 10.02.2003 00:18:54, Любча
Улетело и не вернулось:) 10.02.2003 00:55:05, Любча
lovebiser
Дизи, моих два письма пришли? 09.02.2003 22:27:44, lovebiser
Тонечка,пришли,спасибо большое,только записочку не смогла прочитать-яху кириллицу не поддерживает.сейчас напишу письмо отсюда на твою почту.
09.02.2003 23:59:01, Dizi
lovebiser
Да там и было-то всего пару строк. Не важных особо...

Только что принесла еще две книги... ну вообще нет слов... Еле выбрала! клондайк просто. Руки уже начали чесаться. Только пока не представляю на чем и чем можно вышивать... Не поделитесь опытом?
10.02.2003 02:10:20, lovebiser
Тонь,поxвастай книгами то а?
завидки ведь взяли
10.02.2003 02:15:34, Iira
lovebiser
Ну конечно же! Пока могу только названия написать, сканировать некогда. Позжу буду, сейчас кушать готовлю и к компу подбегаю... :))

Кто-то там был любитель Венеции? Так вот, одна книга - просто почти про Венецию. С масками, лирами...картинками...

растравлю вас сейчас... :))
10.02.2003 02:22:23, lovebiser
Антонина,прекрати садизмом заниматься,давай книгу показывай! 10.02.2003 02:38:14, Iira
Hilda
Я-ааа, любитель Венеции, обожаю красавицу и в натуре и в вышивке:-)) 10.02.2003 02:36:11, Hilda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!