Девочки, решила сделать мужу подушку в подарок. Есть ли у кого идеи, чего вышить на подушке? Я видела тут девочки давали обалденные фруктовые подушки. Но это для меня будет подарок, а не для него :) Цветы тоже отпадают, хотя столько видела тут красивых цветочных подушек.. А чего надо - понятия не имею :(
Может, просто что-нибудь, что к интерьеру подойдет - у нас гостинная в черно-белых тонах. Черные кожаные диваны в современном стиле. И почему-то мне хочется именно вышить что-нибудь.
Помогите!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
I am behind in reading posts because I was sick. Here are some more zebra charts
09.02.2003 19:31:00, Rosalie
Wow! Thank you.. So many patterns, so little time :(. If I had more time before my hubby's B-day, i would definatelly do Zebras pillow! And I will only later. I was actually looking for these ones at first, but couldn't remember who had them in her album. :)
Your album is in my Favorites :) Thank you whole bunches!! 09.02.2003 20:57:33, go_romanovs

Your album is in my Favorites :) Thank you whole bunches!! 09.02.2003 20:57:33, go_romanovs
вышей шахматную доску. Схему можно самостоятельно сделасть. Все просто: черно-белые квадраты, на некоторых фигуры. Помнишь, как в газетах на последней странице печатали "Белые начинают и делают мат в три хода"
09.02.2003 18:41:54, тетушка О

ОЙ, СПААААСИБОЧКИ преогромнейшее!!!!!! И када будет схема??? :) У меня аж руки зачесались! УУУУУРААААААА!!!!
09.02.2003 14:53:53, go_romanovs

Девочки, ВСЕМ большое спасибо! Еще раз полюбила вас всех навсегда! :) 09.02.2003 15:00:58, go_romanovs

Надо чего-нибудь музыкальное!!! 09.02.2003 08:21:35, go_romanovs
Знаешь, мне кажется чёрные кожаные диваны и подушка ... не потянет... но вот картину в чёрно белых тонах было бы здорово и в стиль..
09.02.2003 08:20:23, Семёновна
... да?
А мне кажется, если чего-то классическое, типа цветов.. или узоров цветных, то и не подойдет.. А если вот что-то типа зебровой подушки такой, как у Наташи...
Тем более, мы вечно подушки таскаем из спален, когда валяемся.. :) 09.02.2003 08:26:47, go_romanovs

А мне кажется, если чего-то классическое, типа цветов.. или узоров цветных, то и не подойдет.. А если вот что-то типа зебровой подушки такой, как у Наташи...
Тем более, мы вечно подушки таскаем из спален, когда валяемся.. :) 09.02.2003 08:26:47, go_romanovs
да, зебровые неплохо.. я где то видела вобще рисунки как шкуры были.. вот это наверное было бы в самый раз.. но вот где видела.. помимо зебры там ещё и тигры были..
09.02.2003 20:50:16, Семёновна
Куда выслать фотографии подушек?
09.02.2003 07:32:25, Ирина Фоминых
ОЙ!, Сюда их, сюда.. Мое тутошнее имя @yahoo.com
Спасибочки! Ща посмотю, есть ли место в ящике. 09.02.2003 07:34:52, go_romanovs

Спасибочки! Ща посмотю, есть ли место в ящике. 09.02.2003 07:34:52, go_romanovs

Чего-нибудь строгое, мужское.
А в подушку я уже сама оформлю.. 09.02.2003 07:19:29, go_romanovs
Ja ne znaju ili eto muzhskoje ili net :-), no ja dumaju chto takij kotenok budjet' horoshij dla podushki. Tam tolko 9 cvetow, no, k sozhaljenju, ne znaju kakich, no mozhno na glaza dobrat'
09.02.2003 07:25:35, Iloneska

Но собаку вышивать не буду. Такой, как у нас собаки, все равно не найти схему.. а других - зачем?.
Но ОГРОМЕННОЕ спасибо за участие. Я очень благодарна за неравнодушие и желание помочь!! 09.02.2003 07:27:51, go_romanovs
не помню у кого было - тема прикольная, ее вышивать не долго из журнала
Там еще краб и еще кто-то, и все в таких тонах - черный коричневы - серый, очень стильная штука. На стену не стыдно повесить будет. Но не помню у кого. Завтра если что отсканирую, у меня этот журнал тоже есть
Всем спокойной ночи! 09.02.2003 07:11:47, Vernis
ой, если мона.. Хотя бы на картинку посмотреть для начала. Я б его потом дразнила, что он вечно craby :)
09.02.2003 07:14:33, go_romanovs
Там еще краб и еще кто-то, и все в таких тонах - черный коричневы - серый, очень стильная штука. На стену не стыдно повесить будет. Но не помню у кого. Завтра если что отсканирую, у меня этот журнал тоже есть
Всем спокойной ночи! 09.02.2003 07:11:47, Vernis

Но такое подойдет под интерьер. А я еще потом могу животных на стену вышить.....
Эээээх, решения, решения. Вот эта зебочка так соблазнительно проста :) 09.02.2003 06:57:50, go_romanovs

Никогда не думала, что я такая переборчивая!! :( А раньше казалось, что мне ВСЁ нравится :), глаза разбегались :) 09.02.2003 07:37:21, go_romanovs

Но не могу :) Мне морская тематика уже во где :) Мы во Флориде живем. Тут этого добра!!!!! И у каждого в доме ванная вся в ракушках.
НО ПОДУШКА ОБАЛДЕННАЯ! Я даже сохнаяю себе схему, вышью в подарок кому-нибудь не из ФЛориды :) Родителям, например в память о нас :)
Cпасибо
09.02.2003 06:45:42, go_romanovs
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.